Balukova, Там реально все видимо уже зависит от "укладки тротуарной плитки" Я уже ездил по СБВ от Киевки до Калужки (Не передаваемые ощущения...) Ребенок правда сказал что ему станции Филатов луг и Прокшино чем-то напомнили "Звездные войны", но... весь участок кроме разворотного после "Коммунарки" уже в финальном покрытии...
По крайней мере Фитаревскую должны доделать до этого момента, иначе как туда добираться?
я более чем уверена, что пока не будут готовы дороги рядом с выходами из метро, пока не пустят наземный транспорт к ст.м.Коммунарка, никто наше метро не откроет. Тк до него сейчас не легко добраться. Но что-то мне подсказывает, к недавно обещанному 20 июня они не успеют.
июнь- это хуже чем май, но лучше чем октябрь
Успел сегодня вычитать где-то, что у Собянина в предварительном расписании поездок на 21-е июня запланировано. Но тут за что купил...
То, что метро откроют для Собянина, не значит, что откроют для людей. Может, и правда 21го покажут ему, что все работает, но не факт, что 22го начнут перевозить и пассажиров.
Думаете ему так нравиться на метро кататься? он же уже там ездил при техническом запуске. Другой вопрос что источник информации не проверен.
да не, я это к тому, что не стоить ждать и надеяться, что открытие будет в июне