а к ним разве в "недалеком" будущем не поведут метро?
Ну теоретически года через 4-5 должны.
Al_Mos, именно именно. У нас есть синица в руках а у них пока журавль в небе.
Кстати, уже не помню где-то то ли прочитала, то ли услышала - почему то когда перечисляли маршруты автобусов до новых станций метро - из Троицка сделали два маршрута, из Московского тоже кажется два, а про Ватутинки промолчали. Неужели они ездят сначала до Калужки, а потом уже пересаживаются на автобусы до метро? Это же жесть какая то! Но может это я что-то не правильно поняла..
Некрасовку около 8 лет открывали. Так, мы просто в шоколаде))
А почему там должно было что-то поменяться? Ватутинкам от нашей ветки "не горячо и не холодно" Там свой автобус до Теплого стана. Это по расстоянию ближе чем до Коммунарки.Сегодня (в виду плохих погодных условий) проделал путь до 4 корпуса в обход через основной заезд без фото на память... Был приятно удивлен: с моим не спешным шагом это заняло ровно 10 минут Знаки при въезде в ЖК замотаны и под "кирпич" теперь ездить не надо: видимо их поставили сильно рановато и теперь снимут упаковку после строительства загадочных 3 последних зданий...
Кстати, знаки уже давно замотали. Там вообще очень непонятно организовано движение. А про разметку я вообще молчу - не пересекая "сплошную" просто невозможно никуда доехать. Что они имели ввиду рисуя такую разметку - одному богу известно)))
vladlen, из Троицка то пустили дополнительные маршруты до нашей ветки, а он фактически уже слился с Ватутинками. Почему бы и из Ватутинок не пустить? И мне не кажется что им "не горячо не холодно". Основные пробки скапливаются на подъезде ко МКАД. Да и после МКАДа доехать до Тёплого Стана мягко говоря проблематично, тем более что и сама станция очень перегружена... А доехав до новых станций люди реально экономят очень много времени, тем более те, кому "красная" ветка удобнее.
К Прокшино ведь маршрутки уже от "Испанских кварталов" организовали...
Ну может и хотят развести пассажиропоток???
Al_Mos, да, Ватутинки - это заразно! ВСе о них так пекутся!
Ну это надо у нашего "знатока" спрашивать))) Правда он куда-то слился....