При любом раскладе, в Европе автострады покруче будут, в Польше и Венгрии сейчас строят намного серьезнее, чем в Москве. Хотя местами лишь две-три машины до самого горизонта на всей автостраде... У нас же М11 уже пять лет достроить не могут. Не говоря уже о ценнике. В Венгрии или Словакии за 15 евро можно месяц по всем платным дорогам кататься без ограничений. А у нас от мкада до Солнечногорска по М11 один раз проехать стоит 550 рублей..
А что мешает Вам жить в Венгрии? И вообще зачем вот это всё? Разве Ватутинки подали заявку на присоединение к европейскому союзу? И не скрою что сейчас выходя со станции "Коммунарка" с бухтой кабеля безмерно завидую садящимся на автобус для преодоления этих 15+ минут, когда мне предстоит 10 пёхом добираться😂
красота!
Balukova, понимаю Вас. Я тоже очень люблю самолеты, а автобусы - не очень
Al_Mos, Да судя по ценнику за аренду и тому, как быстро квартиры сдаются в Москвичке, - место хорошее, однозначно
А что мешает Вам жить в Венгрии? И вообще зачем вот это всё? Разве Ватутинки подали заявку на присоединение к европейскому союзу? И не скрою что сейчас выходя со станции "Коммунарка" с бухтой кабеля безмерно завидую садящимся на автобус для преодоления этих 15+ минут, когда мне предстоит 10 пёхом добираться
кстати, достаточно тихо в самом ЖК. Да, оч слышно пролетающие раз в 5-10 минут самолеты, но их же еще и видно - я прям насладилась ими обожаю самолеты)))
Чтобы жить в Венгрии нужно как минимум знать венгерский язык и иметь там что-то, чем заниматься.
Инфраструктура лучше в НВ, кроме разве что метро, но и метро там тоже будет. Проект в москвичке однозначно хуже.