звонила на днях в УК с вопросом о закрытии подъезда т.к. он становится похож на приют для бомжей. Мне ответили, что домофон включат только тогда, когда все 100% получат ключи
Сейчас, говорят, в первых двух секциях всё позапирали, про другие ничего не знаю.
4ex-Qwer, была сегодня в своей 2й секции. Ключи от домофона получила. Температура как была нулевой, так и осталась в квартире. Трубы отопления очень горячие, а в квартире ходила в перчатках с мехом. Нашла человека, который отвечает за отопление и воду, он сразу сказал, отопление тут ни при чем, дело в стенах, а точнее в отсутствии утеплителя и щелях, которые оставили строители.Побывала в других квартирах, где уже есть штукатурка и полы. Да, там теплее, но, в шортах я бы точно не смогла там ходить, скорее в штанах и кофте с рукавом.
Наталия, Скажите, а техническое отверстие и вывод для унитаза сделаны в сторону туалета? Или в сторону кухни? Просто несколько раз встречала информацию прото, что они сделаны в сторону кухни. Я просто не представляю как можно потом устанавливать кухонную мебель и с унитазом как быть?
Просто не принимайте квартиру в таком случае и всё, в чем проблема? Пусть переделывают "по-человечески"
Легко сказать. Про полотенцесушитель, выведенный на кухню, снип нашла, а вот про выпуск фановой трубы, куда он должен быть направлен, ничего не наковыряла
Обычно ее можно просто развернуть. Но не уверен как в вашем случае. А у себя пока руки не дошли. Не занимался трубами.