Конечно, по логике, переделать можно всё. Но вы же заплатили деньги застройщику, вопрос, за что? Чтобы потом переделывать его работу?
Застройщик у нас "заботливый" с превеликим чувством юмора. В ДДУ указано , что перегородки и схема вообще условная. А значит возможны изменения. В данном случае он решил , что удобнее унитаз разместить на кухне. Так сказать "не отходя от кассы" покушал и ... При приемки сделают удивленные глаза. Потому что не оценили заботу.
Легко сказать. Про полотенцесушитель, выведенный на кухню, снип нашла,
Наталия, Скажите, а техническое отверстие и вывод для унитаза сделаны в сторону туалета? Или в сторону кухни? Просто несколько раз встречала информацию прото, что они сделаны в сторону кухни. Я просто не представляю как можно потом устанавливать кухонную мебель и с унитазом как быть?
А я хотела бы найти обоснование что проём (на который потом повесится люк) должен быть в совмещенном с ванной санузле, так как в старом жилфонде это сделано. Удобно и счетчики посмотреть и подлезть к трубам водоснабжения и канализации оттуда легче. Первый раз встречаю такое что этот проём выходит на кухню (видела фото и комменты на форуме). Ну, теоретически можно пропилить в ванной в стене отверстие, организовать так сказать технический стандартный шкаф, но, счетчики же установлены на трубах лицом на кухню....их тоже нужно переворачивать ...Мне кажется это должен проделывать застройщик.
УРАААА!! Поздравляю 4 корпус, то есть меня и вас
Весна, доброе утро! Ну вот и на Вашей улице скоро будет праздник! желаю Вам чтобы качество квартиры было приемлемым.
лала, В ответ поздравляю Вас и всех кто в 6-м с постановкой на кадастровый учет (инфа из ВК)