Я просто не понимаю, как же они будут копать фундамент, если рядом уже дом??? Докапывать кусок? Там просто земля, нет даже намека на то, что будут копать А квартира куплена именно там
Здраствуйте, знает кто нибуть когда сдача 3корпуса 4 секции?по договору до 2 квартала 2021г, а на продажу выставлена квартира в этом же корпусе и секции со сдачей в4 квартале 2020г
Пишут что суд из-за кривизны стен.Но сомнительно. Видимо есть другие дефекты.
Это из чата вконтакте:Часть 2. Продолжение истории с застройщиком Гранель) ЖК Москвичка Гранель 6.11 был суд в моем родном Брянске.В этот раз представитель застройщика все-таки соизволил доехать до российской глубинки.В ходе заседания сторона застройщика всеми правдами и неправдами пыталась перенести рассмотрение дела в Московский суд ссылаясь все на те же причины: несколько ООО в Московской области и Москве. Таким образом застройщик, по моему мнению, хочет сместить фокус сути дела и разбираться не в том, что он просрочили сдачу моей квартиры на целых 10, почти 11, месяцев (31.12.19 будет уже год), а в том, что он мы просто не туда подали иск) Не смешно ли? Я еще иногда живу в Берлине, так давайте перенесем рассмотрение дело туда?)Затягивают в свою бессмысленную игру и пытаются нас взять измором, чтобы мы побыстрее приняли квартиру в том состоянии, в котором она есть.Еще в ходе заседания застройщик сказал такую фразу (это не цитата, но было что-то похожее):"Пока мы тут судимся, квартира уже в идеальном состоянии" - но за 14 дней нам так ее и не показали и даже не пригласили на приемку.Завтра, как мне кажется, последнее заседание. Но в этом быть уверенным я не могу. Напишу, что будет)
Это не про 2 корпус. это хвост 4 дома. Не принял вовремя квартиру человек. Артачится. Человек, Антон Ланцов, как понимаю и жить тут не собирается, то он в отъезде, то в Берлине, то в Брянске и т.д. По мне, скучно ему, вот и судится. Хочется возможно что-то получить от ГК Гранель. Давно ведь ему типа сказали, что всё исправили, просто ерепенится. Любят у нас нервишки пощекотать тем, кто чем-либо обязан и должен. По мне надо уметь общаться и идти на компромиссы и мировое решение любых вопросов. :-) конечно же, я высказываю свое здесь мнение и оно может расходится с мнением других людей.
Это не 4й корпус, а 6й.То есть человеку уже почти год как не исправили дефекты.От такого общения с застройщиком он и пошёл в суд.А то что по месту прописки, так имеет право выбирать где ему удобнее. Суд проверяет при подаче иска подсудность.Застройщик на мирное решение вопроса плевал во многих случаях. Вот и нарвался. На человека, которому не лень и есть время разобраться.Какие именно дефекты нет полной информации. Вот это интересно.
Наверно ланцов не выкладывает информацию по дефектам, пока идёт суд.
Вот именно! еще и 6 дом. Не настроен человек на решение вопроса. Ему нужно зрелище и денег.