Юрчик, https://m.vk.com/wall15643327_7003Вот его пост, пишет исключительно про стены, никаких документов не прикладывает, на вопросы о дефектах не отвечает. Приложи акт от организации, которая экспертизу проводила и сразу станет понятно в чем суть претензий.
Юрчик, Посмотрим конечно. Если такое дело действительно имеет место быть, то будет интересно узнать чем оно закончится. Документ не приложил, хорошо, но хотя можно было бы хотя бы строку вырезать из целого документа, где указан угол отклонения. А почему бы ему и не ответить на вопрос на какие дефекты застройщик не реагирует? Смысл создавать такую тему вообще без каких либо подробностей? Почитайте комментарии в посте, у него несколько раз спросили что не так с квартирой, и все вопросы он успешно проигнорировал. Если застройщик хочет перевести дело в другой суд - определённо это подозрительно. Но и сам автор какой-то мутный. Пока его претензии для общественности выглядят мягко говоря не убедительно.
Юрчик, Все с друзьями по разному общаются, к тому же я не большой любитель соцсетей. Что за информация о приёмке? Не могу вспомнить.
Тоже предстоит приёмка квартиры в москвичке. Подскажите про строительную экспертизу, сколько это стоит и где ее заказывать?
Elsie, В реальности судятся как раз люди которые купили квартиру ради простого вложения денег и просто стараются их преумножитьЯ бы может тоже посудился если имел по несколько квартир а разных ЖК
Как раз так называемым инвесторам на качество строительства пофиг.
Да судя по всему не пофиг, только у них есть возможность годами квартиру не принимать так как в любом случае в цене только выйгрыш. Я не знаю Ланцова, но ничего убидительного он не написал.