Никак не могу пока окончательно уяснить для себя, что будет в итоге по границе со стороны Калужского шоссе...
Вы исходите из соображений, что было бы полезно для вас.
Алекс, я исхожу из первоначального плана застройки, который нам показывал Застройщик.И ТЦ был бы "полезен" не только для меня, но и для всех жителей Москвички)))
В ходе реализации проект изменяется как выгодно застройщику.Никакие соображения о том, что нужно жителям не учитываются.На сегодня складывается ситуация, когда вся округа будет обеспечена крупными торговыми и развлекательными центрами. Кроме того в первых этажах более чем достаточно нежилых помещений для торговли и услуг. Да еще и ТПУ может добавиться. Но по ТПУ пока нет проекта.
А вообще где на плане торговый центр?
Кстати, обратите внимание. В Москве ни один крупный торговый центр не располагается впритык к домам, как это по плану застройки. Только мелочевка в районах застройки прошлого века.
Алекс, а откуда такая схема и когда она появилась?
Откуда взялся жилой корпус №8 (на месте ТЦ) и особенно гостиница??? Вы уверены что это новый утверждённый план строительства?Не даром посёлки типа Ватутинок (это как пример, а не как руководство к действию), но не тех которые Новые, а тех которые стоят уже давно на другой стороне Калужки с 3-4 этажными домами и со своей инфраструктурой пользуются большим спросом сейчас.
Этот план с сайта форума новой Москвы.На любом плане застройки контуры зданий условные и никто их не утверждает.
Да куда еще нежилых площадей - и так все первые этажи.
Уже свиньи (других слов нет) успели мусор набросать...Поленились 10 метров дальше пройти
Хотя Ленинский тоже строился для разных слоёв населения - ...И "обещания" у нас прописаны в конституции, а не в уставе Гранеля или застройщиков Ватутинок. И именно "другой" комфорт нам был обещан застройщиком. Об этом и идёт речь. (Очень сомневаюсь что покупателям студий и квартир были показаны разные планы застройки)