Elsie, будем надеяться что школу всё-таки построят, т.к. уже начали. А вот вопрос с муниципальным д/с до сих пор под вопросом. Время идёт, а площадку под строительство до сих пор не освободили...
до окончания строительства последнего корпуса , а только потом их будут убирать по мере надрбности, сокращая количество строителей
vladlen, приветик! Я тоже думаю, что вагончики будут стоять до окончания строительства последнего корпуса , а только потом их будут убирать по мере надрбности, сокращая количество строителей и расчищая площадку для д/с. Вид у этих вагончиков малоприятный и не экологичный
Al_Mos, да понятно, что этот гадюшник- городок до упора будут держать , чтобы не тратиться на содержание и подвозку подвозку строителей
Al_Mos, Вы имеете в виду типа админ корпуса? А почему заморозят? Ну если и так, то оставят пустыри
Al_Mos, мне кажется, я где-то читала, что разрешение на строительство сада они уже получили и оно действует в этом году. Зачем бы стали его получать, если не планируют пока его строить?
Тогда детсада нам не видать еще несколько лет, поскольку здания между школой+6 к и дорогой к метро еще даже не начинали строить.