Корпус 4, но сдача уже не за горами (может даже в этом месяце). Почитав разные форуму пришел к выводу, что дело это долгое (может до 6 месяцев занять оформление) и не предсказуемое. Может есть у кого-нибудь подобный опыт.
Согласен, что нужно АПП иметь на руках,
Как мне объяснили в БТИ и Мосжилинспекции, если все по закону, алгоритм следующий: 1. получение тех. паспорта БТИ (около 15 000 рэ), 2. разработка проекта перепланировки, т.к. любое отличие от текущего плана, воспринимается, как перепланировка (около 25 000 рэ), 3. согласование проекта с Мосжилинспекцией, 4. ремонт в соответстви с согласованным проектом (много рэ), 5. подписание акта окончания перепланировки комиссией в составе в т.ч. от Мосжилинспекции, 6. получение тех. паспорта БТИ с учетом перепланировки (около 15 000 рэ)
vladlen, прочла статью и так и не поняла, с чего бы вдруг я была бы обязана пускать УК в свою квартиру? Чот не оч понятно "объяснил" этот Верховный суд
Для осмотра имущества, которое считается общедомовым: к примеру стояков водоснабжения. А по коллективной жалобе жильцов и к другим коммуникациям для проверки их целостности. Я так понял.