А какую перепланировку вы задумали?
Не затрагивая несущие конструкции , естественно ) Ванну/туалет расширить за счет коридора , к примеру .
Это уже перенос мокрой зоны.
Я и не спорю)Но это не за счет жилой комнаты , так что не страшно. Главное все по-закону сделать .Отсюда , собственно и был мой вопрос.
Так в законе вроде говориться что переносить мокрые зоны нельзя. Може я конечно не так что-то понял...
А кто-нибудь из здесь присутствующих имел опыт разговоров с Гранель по внесению изменений в планы до сдачи? Вроде как за пол года до сдачи можно вносить без особых хлопот.
А вы здесь пугаете судом)) Если не нарушать целостность коммуникаций, не вредить соседям, то наши органы на этот счет очень даже лояльны
А вот соседей, которые самовольно заблокировали мусоропровод, в своё время действительно заставили под угрозой суда все вернуть на место
Al_Mos, между прочим вытяжки меня тоже очень в нашем ЖК волнуют. "Иностранные" рабочие к ним относятся слишком легкомысленно и видимо переделывают нещадно (слышно по звукам и видно по останкам коробов на мусорке) А ведь если в итоге перестанет действовать вентиляция, то это тоже серьезное основание для "переремонта"...