Интересно получается, что акт приемки квартиры подписан, а счетчики пока не считаются - потом в первой жировке за коммуналку нам любой расход воды могут написать! все, что до этого вылито, поделят на квартиры? как то неправильно по-моему...
vladlen, 2,5 часа. Но это все-все, от появления в офисе передачи квартир до получения ключей. Думаю, было бы быстрее, если бы не было необходимости вызывать работников для проверки батареи (у меня возле нее была вода, я опасалась протечки) и установки счетчиков. Пришлось их ждать, потом ждать, пока они прикрутят счетчики. Хотя, может быть, это время скомпенсировалось бы более тщательным обмером и проверкой всех стыков во внешней стене. Я на эту тему тоже не слишком активно смотрела, т.к. заведомо решила, что ждать от застройщика ничего не буду, а недостатки буду исправлять своими силами.15 минут заявленные - это фантастика, имхо.
Мы зашли в соседнюю квартиру - там все батареи текут!!! Прямо реально сплошные лужи, да и в коридоре у щитка лужа.
Al_Mos, у меня просто квартирка совсем маленькая. И принимала я не особо придирчиво. Теперь даже волнуюсь немного, но знала на 99%, что буду подписывать акт.Мне с очередями повезло, везде как-то быстро получилось, без задержек. Как у вас в остальном в квартире? Площадь совпала? Стены нормальные?Кстати, не знаю, может, еще имеет смысл предупредить (будущих) владельцев двушки 8-й или 17-й, которая в первой секции с балконом во двор, - видела там снаружи скол на балконе.Кстати, некоторые квартиры почему-то были до сих пор открыты: я потом немного походила по двум секциям, посмотрела...А кто-нибудь получил обмеры БТИ? Мне сначала сказали, что они уже готовы, а потом - обращайтесь после праздников.
Они прямо при вас текли? У меня тоже была лужа, вызвали рабочих - они сказали, что спускали воздух, и налилась вода, при мне все краны и соединения проверили.
Кстати у нас в квартире было сухо у всех батарей))
А про планы БТИ нам сказали что они в УК и после праздников их можно будет там запросить. Сейчас при таком аврале ни у кого на это времени нет.
Мне тоже так сказали у ключников, буду им верить тогда уж.)
Подскажите, как вы считаете, а вот информация по поводу оплаты вывоза мусора и ценник в 6 тыс.руб., это нормально?
Вот фото некоторых протечек. К сожалению самые большие не сфотографировала((