Кстати , по проекту , на сколько я понимаю , в санузлах , наружная стена которых уличная , должны быть оборудованы радиатором отопления и ПС тут не при чем. Если я правильно понимаю пункт заключения экспертизы.
Документы из вконтакте, которые всплывают при сдаче-приемке
И конечно же копия представленной квитанции, а именно указанная в ней сумма платежа, "сердце не греет". Может в таком случае ООО "Комфорт" все же введет счетчики в эксплуатацию на стадии согласования АПП!
"Рекомендуем..." - ключевое слово. Ничего не надо оплачивать, если нет Вашего желания на это.
Обратите внимание клапаны терморегуляторов стоят неправильно (подключением вверх, должно быть вбок) и где термоголовки? их Вам выдавали?
По поводу теплосчетчиков - интересно реально ли проверить к какой квартире идут какие трубы? т.е. есть ли возможность убедиться что теплосчетчик стоит именно на свою квартиру, а не соседа?
Кстати говоря - бумажка о проведении собрания для нас явилась неожиданной. Зачем оно сейчас, тем более в такие сжатые сроки и это при том что в доме никто не живёт, не делает ремонт и многие к этому сроку даже ключи не получат? Тем более это собрание "собственников", коими мы пока формально не являемся.
Поэтому они инициируют собрание через подставную фигуру.Сама УО, пока она не выбрана решением общего собрания, не может инициировать общее собрание.
Можно перекрыть теплоноситель, тогда станет ясно через какое-то время
Странное совпадение:Фамилия инициатора собрания и отчество совпадает с директором ООО "Гранель-бетон".https://info.1cont.ru/contragent/ooo-graneljh-beton/
Им остро необходимо продлить себя бессрочно. Естественно удобнее это сделать именно сейчас, пока люди некритически ситуацию воспринимают.
Ключи от ящиков ни с электросчётчиками, ни с тепловыми счётчиками нам не дали.
Мне дали ключи от ящика с электросчетчиками, но только после моей просьбы об этом. И от почтовых ящиков тоже.
либо ограничивать срок данной УК несколькими месяцами,