Если собственники, или как сейчас можно назвать принявших квартиры, но не оформивших право собственности, при этом имеющих право голоса, не придут на голосование, или проголосуют против выставленных предложений, гранель, имея парковку, не купленные квартиры, и бог знает, что еще, может перевесить голосами, да и подписи они могут подделать, и это тоже не тайна...
А вообще, если проще,20 тыс. аванс, который они выставляют, это за сколько месяцев?Кто-нибудь этот вопрос задавал, или может кто-нибудь тарифами интересовался.
Да, шансов, что дадут воду до нового года все меньше и меньше...Я 28 поеду проверять, что они исправили в моей квартире и спрошу еще раз начни воды. 29 материалы хотел привезти
Разница должна быть по закону. И будет. Компот назначит свои тарифы - парочка жалоб - будут как надо, как в Москве.
Только про ключи что-то никто не пишет. Берут их все, как миленькие. И молчат.
Ага. Существует...Только про ключи что-то никто не пишет. Берут их все, как миленькие. И молчат.
Сегодня были в своей квартире. Нам поменяли бракованный балконный блок. Это единственный плюс. Всё остальное как было - так и осталось. Дороги не чистят вообще, а многие уже начали завозить стройматериалы. Машин ещё не много, но проехать невозможно, а пройти тем более - каша из снега такая что даже не видно бордюров. Около УК открытый люк бросили, рядом с ним никого нет и он ничем не огорожен. А там скользко, люди ходят и машины ездят... начинало темнеть - вообще ничего не видно.Протечки которые я фотографировала в общем коридоре только увеличились.Зашли в УК. Спросили про отопление -нам сказали, что его включили вроде как на полную мощность, т.к. деньги с нас будут брать с 22 числа как за полностью оказанные услуги , но на самом деле у нас в квартире они стали только холодней на несколько градусов - даже до 30 градусов не прогреваются(( Холод в квартире просто ужасный +6+7. От этого ощущение сырости. При этом воды как не было - так и нет. Ни холодной, ни горячей.На наш вопрос как люди будут делать ремонт при полном отсутствии воды и тепла (даже стяжку нельзя сделать и она не застынет) - сотрудники УК только пожимаю плечами и говорят что они не в курсе, ссылаясь на то что "начальство" им давно обещало всё сделать. При этом сами сидят каждая с тепловой пушкой, практически в верхней одежде и жалуются на отсутствие с/у.Я в шоке от такой УК!!!
День добрый, всем! Вчера получали ключи. Радиаторы теплые , не горячие, по ощущению градусов 10 в квартире . Может от того, что двери квартир открыты. По поводу тарифов сказали, что у нас тарифы будут сосенские, московские. Сказали, узнавайте там.
Al_Mos , Вы были одним из самых активных критиков Гранеля даже тогда , когда я пытался его "защищать" более года назад по поводу изменения проекта и утепления дома. Я был не согласен порой , но наряду с другими своими письмами обратил внимание стройнадзора и правительства Москвы на недостаточное (кусковое , огрызками утеплителя) утепление , тем более у меня угловая (и про отопление по счетчикам я узнал здесь после заключения ДДУ.В офисе обманули). Совсем недавно Вы вместе с Elsie утверждали , что нет почти никаких шансов получить ключи до НГ и какой Гранель жуткий нарушитель всего. Я "успокаивал" с просьбой не нагнетать . За что на меня посыпался шквал обвинений , в том числе что я " не в теме " и т.д..Оказалось я как раз "в теме". Вы получили ключи одни из самых первых. И до НГ. Подписав АПП вы приняли то , что сейчас имеете . Подписав наряду с другими Вы согласились с этими условиями , хоть и с замечаниями. Вы стимулируете Гранель к тому , что все мы сейчас имеем при этом оставаясь верной себе , т.е. активным критиком. Я не злорадствую. Я Вам искренне сочувствую. Я в тех же условиях , что Вы. И остальные. С той разницей , что я за это помещение не плачу квартплату. У меня те же переживания, что и у Вас и желание начать что-то там делать и чувствовать, что это , наконец , МОЁ ! Я не понимаю связи Ваших слов и поступков (решений). И ВСЕ МЫ получили бы желаемое раньше , чем можем теперь , когда львиная доля АПП (возможно) уже подписана. Уважаемые соседи ! Принимайте квартиры в том виде в котором они должны быть ! Алекс пишет правильные вещи. Мне кажется неплохо было бы создать чат с реальными жителями 6 корпуса (пока только он введен). Чтобы не было "левых" людей. Тогда есть реальный шанс организоваться и что-то менять.
Документы из вконтакте, которые всплывают при сдаче-приемке