Не читается потому, что программное обеспечение в англоязычном мире (в том числе движок данного форума) не рассчитаны на диковинные извращения в виде кириллических букв в имени домена. Только не понимающие этого тупицы регистрируют адрес своего сайта в домене .рф...Вот та же ссылка в переводе на нормальный (английский) язык:http://xn----7sbajjoidsi6ad8b5fh1c.xn--p1ai/help/128-0093
И насчет суда. Господа, а вы пробовали по поводу отсутствия нормального отопления (к примеру) обращаться сначала в Жилинспекцию, в Москомстройинвест, в целом в правительство Москвы, в прокуратуру наконец? Есть еще администрация президента, откуда тоже перешлют куда надо... Изложить все факты, замеры и прочее - экспертиза не обязательна - и пусть разбираются. И в Стройнадзор нужно писать и спрашивать, на каком основании они выдали на этот дом РВЭ, и нет ли здесь коррупции. Прямо так и спросить их, пусть ответят, дрожа и с душонкой ушедшей в пятки. И упомянуть, что пишем в прокуратуру, чтоб там проверили законность их действий по выдаче РВЭ.То же самое по поводу отсутствия дорог, тротуаров, общественного транспорта, парковок и т.д.
И насчет суда. Господа, а вы пробовали по поводу отсутствия нормального отопления (к примеру) обращаться сначала в Жилинспекцию, в Москомстройинвест, в целом в правительство Москвы, в прокуратуру наконец? Есть еще администрация президента, откуда тоже перешлют куда надо... Изложить все факты, замеры и прочее - экспертиза не обязательна - и пусть разбираются. И в Стройнадзор нужно писать и спрашивать, на каком основании они выдали на этот дом РВЭ, и нет ли здесь коррупции. Прямо так и спросить их, пусть ответят, дрожа и с душонкой ушедшей в пятки. И упомянуть, что пишем в прокуратуру, чтоб там проверили законность их действий по выдаче РВЭ.Цитата: Edison NJ от 20 Январь 2019, 16:59:36И упомянуть, что пишем в прокуратуру, чтоб там проверили законность их действий по выдаче РВЭ.То же самое по поводу отсутствия дорог, тротуаров, общественного транспорта, парковок и т.д.Завалили письмами Сосенское , префектуру и т.п.. Даже комиссия из Стройнадзора (могу ошибаться) в комплекте с еще кем-то была. Стандартные отписки из серии "всё работает , все хорошо.Возможны временные отключения". Чем закончилась та комиссия вообще не понятно.По дорогам тоже самое. Префектура пишет , что застройщик должен обеспечить 2 въезда - выезда на территории застройки. Но по срокам пока нет информации. Так же пишут , что скоро откроется метро и дорога Солнцево - Бутово - Видное , что улучшит транспортную доступность к ЖК Москвичка. Я тоже считаю , что чиновники , которые выдали РВЭ должны сидеть в тюрьме.Только сажают когда обвалился потолок и погибли люди. И то при условии , что информация попала в СМИ. А если это в регионе , то вообще уладят все по тихому , дадут денег родственникам и закроют дело как несчастный случай. Я ранее писал , что в приоритете сейчас бизнес. Надо выходить на 120 млн. кв. метров в год. Путин сказал. Вот они и проверяют по минимуму. Лишь бы цифры были. Мы это проходили в своей истории.
И упомянуть, что пишем в прокуратуру, чтоб там проверили законность их действий по выдаче РВЭ.То же самое по поводу отсутствия дорог, тротуаров, общественного транспорта, парковок и т.д.
Топят или не топят?Может кто-то уже живет в корпусе 6.
В субботу у нас увеличилась температура воды до +55 в коридорах и +40 в квартире. Стало хоть немного теплее. Уже нет ощущения что мы на улице. Правда не знаем - надолго ли. Потому что в воскресенье у нас по середине квартиры оказалась лужа, которая увеличивалась прямо на глазах. Оказалось что течёт из треснувшей гофры. Т.к. лифты не работают мы никак не можем начать полноценный ремонт и поменять весь этот ужас "от застройщика".Слесарь не приходил несколько часов (многие говорят что ждут и по несколько дней). Мы сами обнаружили откуда течь. Оба ящика в коридоре где стоят счётчики были абсолютно мокрые. Текло из всех соединений всех квартир. Где-то капало, а где-то текло беспрерывно. И вся эта вода попадала в гофру и вытекала уже в квартире. Так что не успели порадоваться хоть небольшому теплу, как сразу авария(((
Меня убеждали , что все опрессовано.
Al_Mos, а на теплосчетчиках номера квартир не указаны?
Слесарь сказал что кто-то наверное решил поменять радиатор и стал искать методом тыка свой счётчик и крути всё подряд - вот всё и потекло. Когда он поставил всем на 6 течь перестало, но чувство того, что кто угодно может залезть и перекрыть Вам отопление или устроить потоп как-то мягко говоря беспокоит. У нас в предыдущей квартире ящики были на 3-4 квартиры и висели замки, чтобы никто не смог устроить такой беспредел.
Т.е. нельзя крутить установленные на гребенке терморегуляторы? Жесть! На 6 все работает, крутишь больше, начинает коллектор подтекать?
Кстати, может у тех у кого вообще нет отопления - оно просто выключено там. А слесари все разные ходят -одни хоть что-то соображают, а другие даже двух слов по-русски сказать не могут и не понимают что им нужно делать.
Гребенки на отопление не подписаны, в УК на мой вопрос "как узнать, где кран моей квартиры", посоветовали на полном серьезе "метод тыка" - вот отсюда и идет самостоятельное кручение кранов. Мой совет - идите к застройщику (там, где ключи получали) и спрашивайте Алексея (товарищ с серьгой в ухе) - он сам, правда, тоже сначала действовал таким же методом, но не угадал)) и прислал человека, который после некоторых раздумий ткнул пальцем... Оказалось, что вообще логика при самостоятельном определении кранов не помогла бы никоим образом)))Температура в квартире вчера была 17 град.