А как узнать, что та пресловутая первая квартира зарегистрирована?
Al_Mos, может это типа шоу рума? Я имею в виду собственную Гранелевскую квартиру.
там же в вк Алла объяснила, что нужно самим справляться в росреестре.
Я чего-то путаю или ране озвучивалось что в перечне параллельных услуг от Гранель была и платная помощь при оформлении собственности, равно как и в получении ДДУ и здесь это все полтора года активно обсуждалось. Может быть искусственно сейчас создана пауза? Ждут что кому это срочно этой услугой воспользуется?
А в каком МФЦ она была не написала?
нет, по поводу собственности не предлагали, я бы воспользовалась.
Цитата от Весна к Вам от 18 апреля 2018 года ( 4 лист этой темы) :"если нечего ломать, то ремонт можете начать сразу. Платили вы за договор ( 40 тыс) и его регистрацию...за оформление тоже 40 тыс итого 80 тыс если сами не хотите оформлять собственность."Помню же что где то это было...
Странно. Нам при покупке квартиры сказали в Гранеле что услуги по оформлению собственности они не оказывают. Это я точно помню.
Как я поняла из вк. Оформить собственность на первую квартиру в доме должен застройщик. Именно застройщик. Такой ответ получила Алла из скрина. У нее приняли документы на оформление собственности но сказали ждать типа до апреля- мая .Только посое того как будет получена на первую квартиру которую оформит застройщик, тогда и все остальные будут подтягиваться. Я поняла так. Странно конечно
А вот, к стати, интересно кому принадлежит квартира 506 в 4 корпусе, раз в ней по словам Al_Mos, сейчас висят ключи от всего дома? И ещё интереснее кто сейчас живёт в квартире, где висели ключи от 6 дома?