Про домофоны. 12300 это вместе с домофоном, с установкой в квартире и проводкой. Но есть фирмы и много таких, которые делают намного дешевле, у них есть разрешение на работу. В УК говорят, есть разрешение, пускай делают. Надо с людьми говорить, так дешевле будет.
У меня одной замирает сердце, когда вижу, что есть непрочитанные сообщения в этой теме?
Al_Mos, Я имел в виду что поскольку 4 секция в 4 корпусе угловая а планов 1 этажа нет, никак не соображу куда будет смотреть выход: на 6 дом или на 3-й.
Но мы например не ходим видеодомофон ставить.
vladlen, если Ваша секция светлая (вроде как это она по плану), то "уличный" подъезд первого этажа будет смотреть на 6 корпус (он получается напротив 4 подъезда 6 корпуса). На козырёк этого подъезда как раз выкидывали мусор, который долетал до парковки у нашего корпуса.Вот пара фоток (они сделаны с разницей приблизительно в месяц).
А почему собственно не хотите? В принципе полезная штука. Думаю что если позже все же захочется, может быть дороже.
Тоже каждый день конечно захожу с надеждой что здесь кто-нибудь сообщит о том что графики появились... Ничего скоро дождемся. По сравнению с 2 прошедшими годами капелька осталась.
А разве УК не должна сделать кодовые замки у подъездов и домофон, вроде фотки были с кодовыми замками, или я что -то путаю