vladlen, согласна. Но таких будет всё-таки очень не большой процент и они погоду не сделают. А те кто будет платить - будет беречь. Такова человеческая психология)))
Balukova, это Вам сейчас так кажется что 150 рублей это ерунда. А потом УК придумает ещё что-нибудь. Например когда мы получали ключи нам в УК говорили что повторная опломбировка счётчиков будет стоить рублей 200 с небольшим - не буду врать точно уже не помню. А через месяц когда я решила уточнить цену - мне назвали уже больше 500!!! Как говорится - аппетит у нашей УК приходит во время еды. Так что потом мы за голову схватимся от цен в платёжках и от доп. услуг...Вот Шпак Валерий пишет что можно найти фирмы, где за установку возьму гораздо дешевле. А почему поиском этих фирм должны заниматься жители? Почему УК предлагает нам самые дорогие услуги на рынке? Можно ведь найти и фирму которая и за обслуживание будет брать меньше. Но УК это почему-то не выгодно. Мы все для неё с самого начала "дойная корова". Тот же вывоз мусора (цену за контейнер) можно было найти подешевле. Ровно год назад с нас в другой новостройке брали не просто дешевле, а дешевле ровно в 3!!! раза.Так что уж не обижайтесь, но я с Вами не соглашусь в плане приемлемости цен...
Я и не спорю помяните мое слово - я же сама тут и буду через 2 года "кричать", какое обдиралово наша УК
Хотелось бы чтобы и Вам и нам не пришлось этого делать))) Но пока какая-то не очень хорошая тенденция с поборами от нашей УК...
Мне пришло уведомление по бумажной почте, что можно получать квартиру.
Андреям раньше всех чтоль выслали
Позвонил в отдел сопровождения Гранель по номеру +7 499 750-00-44. Сказали до конца апреля планируют вывесить на сайте график выдачи ключей.
Andrey, поздравления!