прямо как специально ждут праздника
тогда выдача в майские начнется? прямо как специально ждут праздника, чтобы не дать на дачу уехать...
Традиция у них, видимо, ключи к празднику выдавать.
Al_Mos, Видимо проезд между нашими домами все же планируется
Я вообще не понимаю зачем вдоль нашего дома по всему периметру сужены и так не очень широкие дороги за счёт выступающего бордюра. Две легковушки разъезжаются с трудом, а грузовики вообще не могут разъехаться. А всего то надо было положить бордюрный камень хотя бы на 0,5-1 метр глубже. От этого будущий газон не пострадал бы, а машины смогли проезжать не притираясь друг к другу.Вот фото сделанное в эти выходные. На нём чётко видно что выезда между корпусами точно не будет - везде бордюр.
Это называется "двор без машин". Ведь заранее предупреждали.А бордюрный камень должен выступать над проезжей частью чтобы колеса машин не портили газон.
vladlen, у Вас на фото не очень удачный ракус. Не видно что с той стороны (со стороны внешней дороги) откуда снимают - нет проезда, т.к. на всём протяжении выложен бордюрный камень. Но даже на этом фото видно насколько узкий проезд, особенно в районе фонарного столба. Я вообще не понимаю зачем вдоль нашего дома по всему периметру сужены и так не очень широкие дороги за счёт выступающего бордюра. Две легковушки разъезжаются с трудом, а грузовики вообще не могут разъехаться. А всего то надо было положить бордюрный камень хотя бы на 0,5-1 метр глубже. От этого будущий газон не пострадал бы, а машины смогли проезжать не притираясь друг к другу.Вот фото сделанное в эти выходные. На нём чётко видно что выезда между корпусами точно не будет - везде бордюр.
Сейчас позвонила своему менеджеру, мне она сказала , что письма счастья всем разослали, ждите звонка к концу апреля ( 4 корп)
Фото не мое, взято из ВК. Благодаря вашему, уже полностью представил схему. Получается что именно прямого поворота со стороны леса не будет... Ранее почему-то думал что именно со стороны школы будет перекрыто
это почта России может так работает