vladlen, взять конечно можно и двусторонний и односторонний лист- это кто как захочет. Но из того с чем столкнулась я при приемке- нипочем они не хотели писать или принимать от дольщиков что то о недоделках ну никак не хотели. Предложили записать претензии в свой журнал. Я не настаивала, а прораб , которого наняла для ремонта, настоял и они записали, но это были общие претензии об отсутствии водв и тепла, неработающих лифтах, т к особых косяков в квартире прораб не обнаркжил, если что и было , то устрарил при ремонте, что входило в черновые работы. Как то так
Пешком ходить можно, каждый день хожу. Но это пока сухо, как пойдут дожди настанет опа)) таксисты неохотно берутся из коммунарки, им не так выгодно, как например с теплого стана, оттуда вызвать такси проще. Вот это надо перейти
Elsie, Вы просто герой!!! Правда. Я не представляю как по этой ужасной дороге мы ездим всё это время, а уж пешком... Иногда едешь в темноте, а людей в доль дороге вообще не видно в темноте. А ведь деваться пешеходам действительно некуда. Тротуар есть только около Москвички и на небольшом кусочке Фитаревской. Вся остальная дорога - с риском для жизни....
Игнатов Андрей, вот реально, иногда лучше молчать, чем говорить
сколько интересно от стана берут?
Доброе утро! А как работают лифты в 6 копр?
Игнатов Андрей, предпочитаю слышать горькую правду в данном случаи, чем сладкую ложь! в любом случаи ответственность за все лежит на нас как и выбор.
Al_Mos, Спасибо за ответ, не заметила))