Вчера не было. Сейчас просмотрел: в Ук говорят что в 1092 кран сорвало.
Al_Mos, Позвонила сейчас в УК у них нет даже заявки, они ничего незнают
Ну хорошо хоть только с 4 этажа протекло, а не весь стояк затопило...Кстати, советую все соединения (краны, счётчики до опломбировки и т.д.) если и не менять, то хотя бы переустановить. Лён у нас был намотан просто ужасно! У моего мужа было желание найти этого горе-сантехника и руки ему вырвать (шучу). А если серьёзно, то качество выполнения работ конечно ужасное. Поэтому ничего удивительного в подобных протечках нет...
Но после таких постов я начинаю сомневаться,что же мне обойдется дороже - лишняя пара месяцев аренды или переделка нового ремонта...
И вот вы пишете про переделку всех соединений - мы-то переделаем, а вот наши соседи выше - не факт же...
Balukova, советую после получения собственности застраховать квартиру хотя бы на минимальные суммы.
К сожалению это так, но всё же если все на форуме последуют этому совету, то уже будет хорошо. И потом если у Вас самих не дай бог протечёт, то Вы сами себя можете затопить и свой новый ремонт. Да и соседи снизу могут предъявить Вам претензии. Так что лучше перестраховаться и проверить все соединения перед ремонтом.
Не смотря ни на что - всём удачного ремонта!!!)))И давайте будем думать не только о себе, но и о соседях. Это касается кстати и мусора, которым завалены уже практически все этажи и лифтовые холлы 6 корпуса. К сожалению за строителями нужен глаз да глаз не только в ремонте, но и в уборке за собой.
У нас ипотека - я обязана страховать свою жизнь и после получения ключей еще и квартиру.
И я очень надеюсь, что и другие наши соседи точно так же позаботятся о чистоте в местах общего пользования
Кстати, советую все соединения (краны, счётчики до опломбировки и т.д.) если и не менять, то хотя бы переустановить.
У нас много лет назад сверху лопнули трубы отопления после капремонта - так мы оказались фактически по колено в кипятке - всю мебель и часть техники пришлось выбрасывать(( ЖЭК нам никакой компенсации так и не выплатил. После такого уже серьёзно задумаешься о страховке.