Заинтересовался я этой стяжкой, изучил тему и понял что чудес не бывает ((
Не мудрено, согласно ДДУ с рассылкой писем уже тоже практически цейтнот...
А ведь изначально обещали ещё в конце лета начать выдавать ключи...
Давно задаюсь вопросом, зачем надо было это обещать. Так вроде бы все в срок получается (ну, надеюсь), а ощущение - как от просрочки.
Я, честно говоря, не понимаю, из-за чего задержки. В инстаграме сообщение, что разрешения на ввод еще нет. Разве оно не должно быть в течение месяца после получения ЗОС (18 октября)?
да, все верно сказано, но как не позвонишь, они отвечают, что все ок и вовремя
Я вообще не понимаю их арифметики. Если количество квартир разделить на количество оставшихся дней, а ключи ещё даже не начали выдавать, то получается в день надо выдать ключи от 25 квартир!!! Сколько человек их будет выдавать и самое главное, что это не просто отдал ключи, расписался и пошёл дальше. Мы в прошлом году на получение ключей от студии потратили достаточно времени и это при том что ни к чему не придирались, понимая что все их "косяки" будем исправлять сами.
По крайней мере перемерки квартиры не подразумевается при акте приемки.
Elsie, даже, если не соответствуют, по вашему ДДУ ни вы застройщику, ни он вам ничего не должны.
Аня, мне ответили не просто вовремя, а 31 декабря!!! Я у них сразу поинтересовалась, а ёлочка с шампанским и Дедом Морозом тоже будут? Промолчали с ответом...