Al_Mos, я надеюсь меня не обманут по поводу документов, потому что в разговоре звучала фраза "они хранятся не в центральном офисе, мы их запросим для вас, приезжайте в четверг".По поводу адреса в чатах в вотсапе писали, что яндекс карты и активный гражданин уже видят наш 6 как дом.
на счёт активного гражданина не знаю, но в Яндексе все, даже 3 корпус обозначены номерами уже давно, но это не значит, что их потом не переименуют.
По-моему, energy_778 имел в виду другое. На Яндекс.картах недостроенные дома обозначаются серым цветом, а уже жилые - бежевым. Собственно, вот актуальный скриншот.В остальном понимаю вас, сама вся в тех же переживаниях. Не понимаю, в чем проблема? Ведь получено ЗОС, из-за чего могут быть задержки с вводом в эксплуатацию после этого?
Кстати вк сегодня комментарий такой написали. Уточню в четверг про эту дату.
Al_Mos, грустно это все.
Выдача ключей- всегда праздник.
Это официальная дата в договоре.Из вк вот интересный комментарий (это из конкурса угадаек, так что другие даты - это предположения участников), но, опять же, сколько уже таких было...
Elsie, а вы мою картинку наверное не во весь экран открыли...
energy_778, к сожалению каждый день появляется новая дата. Но факт того что Гранель уже не выполнил своих обязательств по ДДУ уже на лицо. Пункт 7.1 не выполнен(((