да не будет лишнего там за вывоз мусора в основном! я уже не помню если честно за что мы все оплатили 10 тыс и что туда входило!
Все АПП сделаны заранее, распечатаны , квартиры без отделки, что там смотреть то ?
Делов на 5 сек на самом деле! Все АПП сделаны заранее, распечатаны , квартиры без отделки, что там смотреть то ?
А вы тоже у Гранель платили? Если 10 тысяч, то это конечно сумма не очень большая.
заранее лазерной рулеткой обзавелся- пока площади помещений не сравню с заявленными, ничего подписывать не буду.
для этого делается тех пастпорт и если разница в квадратах больше 1 кв м , то деньги возвращает застройщик! Ну вроде так....ну ладно, не буду я спорить, время все покажет.
Не может быть! Я думаю, что все ДДУ типичные иначе Россеестр их не зарегистрирует!
Цитата: лала от Сегодня в 12:04:31Интересно, а за сколько дней до приемки Гранель вывесил на сайте этот график?Судя по дате релиза - за два дня, но я думаю, что до этого дольщикам в частном порядке рассылали/обзванивали. Релиз-то на сайте просто для общей информации.
И если честно как то неприятно стало
и мне!!! так как эти даже 0,25 кв стоят денег
Честно читала весь договор перед подписанием. Но было столько пунктов, на которые хотела обратить внимание, что упустила этот момент, хотя он оооочень весомый.