« Ответ #300: Сегодня в 21:04:55 »по-видимому речь идет о 6 кор, раз батареи горячие
Al_Mos, Просмотрел Гранелевский график приема квартир в другом комплексе: каждый час по 16 штук в среднем...это как? Пришел-подписал-увидел? Только в таком порядке наверное это возможно?
представитель УК не будет участвовать даже при описании счётчиков - это мы оказывается должны всё сами сфотографировать и принести им
Хм. Я вот раньше квартиры не принимала и даже не знаю, что там надо делать со счетчиками. Буду готовиться.
Elsie, Я тоже пока не принимал и конечно это "хохма", но как вариант скажите что все деньги потрачены на квартиру и теперь пользуетесь простым кнопочным телефоном...пускай свой дают. Нет пока таких законов, чтобы владелец квартиры должен иметь всегда при себе последнюю версию Айфона или хороший фотоаппарат
vladlen, кроме фотоаппарата не забудьте фонарик. Лампочек там точно не будет))
Al_Mos, Я помню когда вы это писали и тоже удивился тогда такому жёсткому графику. Вы вроде тогда рассказывали, но сколько времени у Вас заняла приёмка прошлой квартиры?
И фонарики есть, и даже лазерной рулеткой запастись успел
Al_Mos, Во и я думаю что будет с теми, кто будет принимать квартиры под конец дня, когда сотрудники Гранель уже тоже уставшие будут...