Привет,соседи, будущие жители именно корпуса №6. Т.к. тема выдачи ключей превратилась, "благодаря ГРАНЕЛЮ", в гадание на кофейной гуще, а раздел самый посещаемый "шестёрочниками", хочу обратить внимание на внутренний двор, т.к. посетил его недавно с "экскурсией". Когда нашу группу провели за железный 4-х метровый забор, я ощутил себя в гетто, которые в войну устраивали наци другой нации, огораживая территорию, а "Гранель", отгородил нас от контейнеров , где проживают гастарбайтеры. Представте, ещё не один год, глядя в окно, мы будем "наслаждаться" их жизнью. Считаю, что площадку, со стройгородком, необходимо из под окон убрать (свободного места куча), а поляну перед домом, до начала строительства детского сада в 2021 году, облагородить...., как думаете, соседи ??
Нам ответили - "никогда"
Бытовки уберут в любом случае, когда комплекс будет построен, а вообще на их месте ведь должен быть детский сад? Тогда, получается, должны убрать до начала его строительства. Перенести сейчас - я сомневаюсь, что получится убедить. А еще у меня предложение к админу и модераторам: так получается, что в этой теме обсуждаются другие вещи, нет ли у вас технической возможности перенести посты в соответствующие темы, чтобы их можно было потом найти? Про электрику, например. Иначе очень сложно будет найти потом, а ведь понадобится, когда будем электрикой в квартирах заниматься...
и что ?, будем терпеть?, по этому надо не спрашивать, сомневаясь в результате, а требовать, привлекая, если что, государевы структуры, наверняка они прихлопнут эту антисанитарную лавку и заставят её перенести от греха подальше.
На сайте *** от 02.12.2018, дана информация в треугольнике с восклицательным знаком, что : "4 квартал 2018 года корпус 6 Срок сдачи перенесен на 1 месяцМенялся 1 раз". Ниже привожу копию текста с сайта. Надеюсь, что это фэйк, но согласитесь звоночек тревожный.
Надеюсь в 6 корпусе щиток будет собран как положено. Вы его сфотографируете, выложите в соответствующей ветке и мы его обсудим всем форумом
Elsie, по первому вопросу ответ однозначный. Отдел сопровождения/заселения всех откровенно посылает. Обращаться бесполезно((А вот вторая часть вопроса меня насторожила. Раньше они говорили, что точно выдадут ключи до 31 декабря, а теперь уже постараемся выдать... Спокойствия подобные фразы не добавляют...Кстати в отделе сопровождения мне говорили что они по 60 квартир выдают... И кому верить?