Спасибо за информацию про дорогу.А не мог бы кто-нибудь показать эту дорогу на карте?Я нашла Лесные поляны, которые по другую сторону Калужского шоссе. Разве реконструируемая дорога там?
лала, Я это к тому, что оставшиеся "офисные здания" до сих пор загадка, покрытая мраком. Они изначально присутствовали на плане, но в очереди строительства до сих пор не появились. Есть впечатление что так они на плане Гранель и останутся. То что изначально обещали, заканчивается именно детским садом напротив вашего дома, где сейчас вагончики строителей. Проект был изначально рассчитан на 5 домов. Если сделать оставшиеся здания полноценно жилыми,то придется либо достраивать объекты инфраструктуры, либо терять свой рейтинг. Думаю, что проще будет продать права на строительство другому, чем такие изменения вносить. Тем более что видимо уже с ньюансами строительства в НМ уже они столкнулись. А в зоне метро сейчас и строят в основном аппартаменты- это видимо на данный момент самый выгодный для застройщика вид жилья ( продать можно дорого, и сады и школы строить не надо)
Фото тут хорошее появилось сегодняшнее...
Уж лучше бы ключики побыстрее появились...
У меня ещё один вопрос возникает. Гранель вроде как уже около месяца отапливает корпус. Но там никто не живёт и коммуналку не платит. Когда мы наконец то получим ключи эти расходы на отопление пустого дома за несколько месяцев мы будем оплачивать?
Гранель вроде как уже около месяца отапливает корпус.
Vsevolod, Так вот же вчерашне-вечерняя фотография. Дым присутствует...
Ну верьте фото. а я верю своим глазам.В 22-23 часа котельная не дымила.Причем я специально на нее обращал внимание, потому что это хороший показатель состояния дел.
Vsevolod, А не думаете что поскольку котельная газовая. то и работать она может как обычный газовый котел, то есть не постоянно а включаться когда теплоноситель начинает остывать ниже заданной температуры...?
В общем не выдают ключи чтоб покупателей не расстраивать.Даже если квартиру быстро отремонтировать все равно ее использовать мало удовольствия.