Я этот пункт видела и спрашивала про него у менеджера, типа - не построите ли вы мне квартиру в 10 кв м, она посмеялась, что мол нет, разница если и будет, то очень маленькая. В общем, я решила пойти на этот риск - ну, что делать, выбора нет, если хочется квартиру именно в этом ЖК.
всегда есть какая- то допустимая погрешность при изменениях
Позвонила в офис. Сказали 4 корпус до Нового года построят. А вот ключи ждите говорит в июне 2019. Я спросила может все таки ключи к новому году по 4 дому. Она сказала нет. Ключи выдаваться будут июнь 2019. .... Настроение пропало....
Если так разобраться, ДДУ - это один большой риск, а потерявши голову по волосам не плачут Я тоже обратила внимание на этот пункт, но восприняла это как погрешность, всегда есть какая- то допустимая погрешность при изменениях.
Все равно быстро строят.и не возразишь. Ведь именно так в договоре и было прописано.... Ключики в июне. Просто когда народ обсуждает что два дома одновременно примут. Это одно. А когда офис четко сроки указывает это другое.... Пока ждем...
а по вашему есть альтернатива ДДУ?
не хочу никого вводить в заблуждение, но сегодня прочитала в отзывах на сайте Гранель следующее, и это меня очень удивило! Может ключи уже выдают?? Суть такова: девушка Лена пишет:Мы с мужем 5 лет жили на съемной квартире, год назад купили однушку в ЖК Москвичка. Несмотря на то, что есть еще над чем работать и что улучшить (хотя это в основном больше к УК вопросы), мы каждый день возвращается в работы в СВОЮ квартиру!!! И это бесценно!!!- может это из параллельного измерения и там уже выдали ключи год назад?
так ключи еще точно не выдают?
наверное заказные люди писали отзывы, но они не вникли в подробности))