По факту они построили по сравнению с проектными размерами:а) комнату немного длиннее (чуть больше размер от окна до стены)б) коридор чуть короче;Разница и там и там 15-20 см.
Странно, два дня подряд ходили в разные подъезды - все квартиры на всех этажах были открыты.А разрешения не требуется - вы же деньги заплатили - квартира Ваша.
Странно, два дня подряд ходили в разные подъезды - все квартиры на всех этажах были открыты.
Если ключи до нг дадут, то планирую в марте заезжать, вы такой не один. Меньше народа - больше кислорода)
vladlen, тогда наверное и дверей в квартирах не было, а сейчас кто будет открывать? Поэтому навряд ли.
да и ремонт можно делать круглосуточно
1. Тут писали о том, что стяжка около месяца сохнет? И что двери входные нужно будет ждать полтора месяца. Я в шоке от этой информации. Насколько это все правдиво? Я понимаю, что у всех разные подходы к тому, в каких условиях жить... Кто-то, может, с детьми... и все такое. Неужели никто и не расчитывает на то, чтобы заселиться уже ближе к февралю-марту? 2. По поводу метро Коммунарка... Оно откроется в мае 2019. Неужели все жильцы собираются только ближе к лету туда заселяться? о_О Ведь ходит же от метро Теплый стан автобус.
Двери были. Причем на нижних этажах деревянные, а выше - металлические простенькие.До нас и после нас ходили, промеряли и смотрели свои квартиры.Со стороны калужки забора не было.
Неужели все жильцы собираются только ближе к лету туда заселяться? о_О Ведь ходит же от метро Теплый стан автобус.
Я пока более склонен к напольной плитке (керамограниту)
p/s Есть положительный 14-ти летний опыт эксплуатации стальных дверей одного завода. Есть у них фирменные магазины,где можно увидеть в живую и выбрать из наличия. Могу ссылку дать в личку.
А когда это было? (И почему вы нам тут на форуме не сказали о такой возможности??? )
Для студии это вполне реальные сроки. Тем более что входную дверь можно купить и готовую. Но выбор будет ограничен и качество не на много отличаться от дверей "от застройщика".А на счёт кислорода - это спорный вопрос) Первые пол года в подъездах будет жуткая грязища и пыль, да и ремонт можно делать круглосуточно. Так что жить будет проблематично...