p/s Есть положительный 14-ти летний опыт эксплуатации стальных дверей одного завода. Есть у них фирменные магазины,где можно увидеть в живую и выбрать из наличия. Могу ссылку дать в личку. Один минус - очень тяжёлые ,хоть и 14 лет назад было.Но запомнилось...
А когда это было? (И почему вы нам тут на форуме не сказали о такой возможности??? )
Круглосуточно нельзя. В течении первых полутора лет в новостройке ремонт можно делать в любой день, включая выходные и праздничные дни. Но в ночное время запрет на шум по закону действует.
По поводу стяжки. Даже если Вы будете лить цементно-песчаную стяжку это вовсе не означает ,что Ваш ремонт будет парализован на месяц и более. Вы можете продолжать делать ремонт хоть на следующий день после заливки (но лучше через день) но с некоторыми ограничениями. Следует защитить от истирания свежую стяжку. Я бы накрыл полиэтиленом (препятствует слишком быстрому выходу влаги) и картоном.
Al_Mos, Ну я и имел в виду, что это разве что до первых новоселов. Само собой пока в доме только отделочники, жаловаться друг на друга они вряд ли будут.
А может быть у кого нибудь есть размеры студии 22.68 м2 6 кор 2 секция, ширина окна,, длина корридорчика, длина стенки с другой стороны с/у (под кухню) и т д. Если есть такие, поделитесь пож.
Лала, если бы Вы чуть раньше об этом попросили(((... Мы вчера были на стройке. Измеряли свою квартиру. Могли бы и Вашу померить.
Цитата: Tatiana от 05 Декабрь 2018, 06:42:22А когда это было? (И почему вы нам тут на форуме не сказали о такой возможности??? )Именно на этом форуме кто-то разместил информацию такую примерно "мой муж прошел свободно в квартиру со стороны метро".После этого люди и потянулись. Стали фото размещать.Свободный доступ до подъезда и два дня назад был. Только заходить не через сторожа с рыжей собачкой у 6-го корпуса, а пройти вперед - у дальнего края 4-го свернуть.Летом подъезды со стороны двора были все открыты примерно до 9 вечера, сейчас может быть наоборот.
Сообщаю всем форумчанам. Двери и подъезды в доме открыты!!! Так что желающие могут увидеть свои квартиры. Только не надо привлекать к этому сотрудников Гранеля - они врут напрополую!!! И не надо никого спрашивать - можно или нет. Вы идёте в свою квартиру и пусть они попробуют доказать обратное и найти "оправдание" Вас не пустить в неё!