Заказать ремонт

Выдача ключей

• 1979 Ответов
  • 160074 Просмотров

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
Выдача ключей
« Ответ #465: 05 Декабрь 2018, 09:58:23 »
p/s Есть положительный 14-ти летний опыт эксплуатации стальных дверей одного завода. Есть у них фирменные магазины,где можно увидеть в живую и выбрать из наличия. Могу ссылку дать в личку. Один минус - очень тяжёлые ,хоть и 14 лет назад было.Но запомнилось...
и мне дайте ссылку пожалуйста

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
+1
Выдача ключей
« Ответ #466: 05 Декабрь 2018, 12:36:57 »
А когда это было? (И почему вы нам тут на форуме не сказали о такой возможности?????? )

Именно на этом форуме кто-то разместил информацию такую примерно "мой муж прошел свободно в квартиру со стороны метро".
После этого люди и потянулись. Стали фото размещать.

Свободный доступ до подъезда и два дня назад был. Только заходить не через сторожа с рыжей собачкой у 6-го корпуса, а пройти вперед - у дальнего края 4-го свернуть.

Летом подъезды со стороны двора были все открыты примерно до 9 вечера, сейчас может быть наоборот.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Выдача ключей
« Ответ #467: 05 Декабрь 2018, 17:31:59 »
А может быть у кого нибудь есть размеры студии 22.68 м2 6 кор 2 секция, ширина окна,, длина корридорчика, длина стенки с другой стороны с/у (под кухню) и т д. Если есть такие, поделитесь пож.

Nastyа07

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: 0
0
Выдача ключей
« Ответ #468: 06 Декабрь 2018, 09:05:20 »
Добрый день!
Подскажите, как попасть в группу Wats up ЖК Москвичка?

Спасибо.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Выдача ключей
« Ответ #469: 06 Декабрь 2018, 12:35:28 »
Круглосуточно нельзя. В течении первых полутора лет в новостройке ремонт можно делать в любой день, включая выходные и праздничные дни. Но в ночное время запрет на шум по закону действует.
vladlen, есть ограничения на первые полгода. По закону работы могут производиться с 7 до 23. Но по опыту ремонта студии год назад ремонт многие делали практически круглосуточно. Там ещё особо никто не жил, поэтому и возмущаться некому было. Да и все понимали, что чем быстрее закончится эта эпопея с ремонтами - тем лучше. Через полгода уже стали соблюдать "режим тишины". Я думаю что и в Москвичке будет что-то подобное. Просто смысла нет первые месяцы ограничивать шумные работы - мешать ещё не кому))

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Выдача ключей
« Ответ #470: 06 Декабрь 2018, 12:57:27 »
Al_Mos, Ну я и имел в виду, что это разве что до первых новоселов. Само собой пока в доме только отделочники, жаловаться друг на друга они вряд ли будут.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Выдача ключей
« Ответ #471: 06 Декабрь 2018, 12:58:05 »
По поводу стяжки. Даже если Вы будете лить цементно-песчаную стяжку это вовсе не означает ,что Ваш ремонт будет парализован на месяц и более. Вы можете продолжать делать ремонт хоть на следующий день после заливки (но лучше через день) но с некоторыми ограничениями. Следует защитить от истирания свежую стяжку. Я бы накрыл полиэтиленом (препятствует слишком быстрому выходу влаги) и картоном.
drozdovod, боюсь Вас огорчить, но стяжка в новом доме "слишком быстро" не высохнет. Если Вы конечно не поставите тепловые пушки и не обеспечите выход влаги из помещения. В квартирах этой зимой жары не будет, т.к. дом не прогрет и только на днях стали пускать тепло в квартиры. Температура внутренних стен в квартирах где уже "дали тепло" максимум 10 градусов, а внешние стены от 6 до 9. После выдачи ключей надеюсь батареи будут потеплее и в квартирах тоже, но всё равно дому надо будет "прогреться". А это долгий процесс, тем более что только началась зима - основные морозы ещё впереди.
p/s Есть положительный 14-ти летний опыт эксплуатации стальных дверей одного завода. Есть у них фирменные магазины,где можно увидеть в живую и выбрать из наличия. Могу ссылку дать в личку. Один минус - очень тяжёлые ,хоть и 14 лет назад было.Но запомнилось...
К сожалению, сейчас другие проблемы - двери за 14 лет стали слишком лёгкими, ну или тяжёлыми, но очень дорогими)) Мы смогли найти приемлемую по толщине металла (и она естественно тяжелая) и по цене, но она к сожалению готовится "под заказ" 1,5 месяца. Может кто-то найдёт заводы более шустрые, но у нас нет времени мотаться в поисках. И так слишком много надо будет искать и покупать для ремонта.
Если кто-то знает завод, который делает качественные двери гораздо быстрее и у них хороший выбор различных вариантов - поделитесь информацией)) Я думаю многие скажут Вам спасибо!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Выдача ключей
« Ответ #472: 06 Декабрь 2018, 13:00:27 »
Al_Mos, Ну я и имел в виду, что это разве что до первых новоселов. Само собой пока в доме только отделочники, жаловаться друг на друга они вряд ли будут.
Это точно)) Я видела как они друг другу "жалуются", а потом еле на ногах стоят. И не по тому что подрались. Бывают и такие...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Выдача ключей
« Ответ #473: 06 Декабрь 2018, 13:02:58 »
А может быть у кого нибудь есть размеры студии 22.68 м2 6 кор 2 секция, ширина окна,, длина корридорчика, длина стенки с другой стороны с/у (под кухню) и т д. Если есть такие, поделитесь пож.
Лала, если бы Вы чуть раньше об этом попросили(((... Мы вчера были на стройке. Измеряли свою квартиру. Могли бы и Вашу померить.

energy_778

• Старожил
  • 256
0
Выдача ключей
« Ответ #474: 06 Декабрь 2018, 13:04:47 »
Лала, если бы Вы чуть раньше об этом попросили(((... Мы вчера были на стройке. Измеряли свою квартиру. Могли бы и Вашу померить.

Т.е. квартиры открыты или вы попросили, чтобы для вас открыли?

energy_778

• Старожил
  • 256
0
Выдача ключей
« Ответ #475: 06 Декабрь 2018, 13:06:18 »

Совпали ли размеры? Какие сюрпризы обнаружили? Есть ли серьезные косяки?

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+2
Выдача ключей
« Ответ #476: 06 Декабрь 2018, 13:08:12 »
Цитата: Tatiana от 05 Декабрь 2018, 06:42:22
А когда это было? (И почему вы нам тут на форуме не сказали о такой возможности??? )

Именно на этом форуме кто-то разместил информацию такую примерно "мой муж прошел свободно в квартиру со стороны метро".
После этого люди и потянулись. Стали фото размещать.

Свободный доступ до подъезда и два дня назад был. Только заходить не через сторожа с рыжей собачкой у 6-го корпуса, а пройти вперед - у дальнего края 4-го свернуть.

Летом подъезды со стороны двора были все открыты примерно до 9 вечера, сейчас может быть наоборот.
Сообщаю всем форумчанам. Двери и подъезды в доме открыты!!! Так что желающие могут увидеть свои квартиры. Только не надо привлекать к этому сотрудников Гранеля - они врут напрополую!!! И не надо никого спрашивать - можно или нет. Вы идёте в свою квартиру и пусть они попробуют доказать обратное и найти "оправдание" Вас не пустить в неё!

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Выдача ключей
« Ответ #477: 06 Декабрь 2018, 13:12:24 »
Сообщаю всем форумчанам. Двери и подъезды в доме открыты!!! Так что желающие могут увидеть свои квартиры. Только не надо привлекать к этому сотрудников Гранеля - они врут напрополую!!! И не надо никого спрашивать - можно или нет. Вы идёте в свою квартиру и пусть они попробуют доказать обратное и найти "оправдание" Вас не пустить в неё!

Вот это по-нашему.
На стройке кстати и спрашивать не у кого.
Работяги заняты своими делами.
В основном по строящимся корпусам, только в паркинге 6-го еще что-то делают.

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Выдача ключей
« Ответ #478: 06 Декабрь 2018, 13:18:05 »
Вот это новости!
Присоединяюсь к вопросам energy_778.

Роза

• Постоялец
  • 202
  • Рейтинг: +81
0
Выдача ключей
« Ответ #479: 06 Декабрь 2018, 13:19:28 »
Al_Mos, день добрый! Подскажите, а квартиры открыты, если просто на стройку зайти? Если нет, к кому за ключом обратиться? Интересует 4-я секция...