Совпали ли размеры? Какие сюрпризы обнаружили? Есть ли серьезные косяки?
Al_Mos, день добрый! Подскажите, а квартиры открыты, если просто на стройку зайти? Если нет, к кому за ключом обратиться? Интересует 4-я секция...
В другой квартире муж обнаружил вообще оригинальное решение от Гранеля. В двушке отдельно ванная комната, потом идёт санузел, а потом, в коридоре за входной дверью, где самое место шкафу - канализационный стояк с выходом трубы прямо в коридор!!! Какой урод такое спроектировал???
Al_Mos, по описанию похоже на мою квартиру в пятой секции (((
Честно говоря я запуталась в какой это секции мы видели. Не буду врать. Я хотела фотки выложить, но что-то телефон глючит - не могу не как их сбросить на ноут. Если получится - обязательно выложу. Кстати эта двушка по-моему была угловая с балконом и двумя окнами в одной из комнат. Но такие были и в 4 и в 1 подъездах на сколько я помню.
Подскажите, пешком с общ.транспорта, как можно добраться до ЖК?
Al_Mos, а с какой стороны вы к дому подошли? Там с дороги, которая от Фитаревской к жк идет, можно пешком пройти на территорию?
drozdovod, боюсь Вас огорчить, но стяжка в новом доме "слишком быстро" не высохнет. Если Вы конечно не поставите тепловые пушки и не обеспечите выход влаги из помещения. В квартирах этой зимой жары не будет, т.к. дом не прогрет и только на днях стали пускать тепло в квартиры. Температура внутренних стен в квартирах где уже "дали тепло" максимум 10 градусов, а внешние стены от 6 до 9. После выдачи ключей надеюсь батареи будут потеплее и в квартирах тоже, но всё равно дому надо будет "прогреться". А это долгий процесс, тем более что только началась зима - основные морозы ещё впереди.К сожалению, сейчас другие проблемы - двери за 14 лет стали слишком лёгкими, ну или тяжёлыми, но очень дорогими)) Мы смогли найти приемлемую по толщине металла (и она естественно тяжелая) и по цене, но она к сожалению готовится "под заказ" 1,5 месяца. Может кто-то найдёт заводы более шустрые, но у нас нет времени мотаться в поисках. И так слишком много надо будет искать и покупать для ремонта.Если кто-то знает завод, который делает качественные двери гораздо быстрее и у них хороший выбор различных вариантов - поделитесь информацией)) Я думаю многие скажут Вам спасибо!
Когда мы зашли в первый образцово-показательный подъезд, в котором единственном где вроде как закончилась отделка, то мягко говоря "удивились" от увиденного. Проходы завалены, грязь, висят провода...