Вот общий план этой красоты из окон)
Вот в таком виде сдаются квартиры.
Вы прошли несколько квартир... Есть еще вопросы к вам) А есть какие-то нарекания к стенам, полам (большие неровности или куски цемента или ямки), окнам/лоджиям (однозначно под замену?), может быть сооружен и не убран туалет для строителей?
Вот что сказал представитель Гранель сегодня по поводу труб отопления. По его словам трубы таки будут заливаться под пол и сразу будет стяжка к моменту выдачи ключей. То есть пол в квартирах таки зальют
наверное вам стоит уточнить, застройщик это сделает или вы)
Нет. Лифты проверяют при вводе в эксплуатацию. Не включать нельзя. Это бессмысленно.А вот включать за деньги можно.
+1 бизнес идея для Гранель
"их обязательно уберут" - тут как бы итак понятно, кто это сделает. Не ну если вы так хотите верить, что их не уберут , а оставят париться с ними вам, то ради бога )
да, пожалуйста.но у меня только план одной квартиры.тут выкладывали план всей третьей секции...
квартира без отделки, не понятно, кто вам там стяжку будет делать..в договоре написано, что квартира сдается без отделки - вот тут "как бы итак понятно" а то, что менеджеры там сказали, это совсем не очевидно и не значит, что так и будет.
energy_778, у меня не очень хорошо видно на ноуте, но мне кажется в вашей квартире такую канализацию как на фото не сделаешь. У Вас дверь вроде как прямо рядом с с/у? А там где мы видели - там место было как раз для шкафа или вешалки. Или я плохо рассмотрела...
сейчас с компьютера посмотрел фотки..подскажите, на первой фотке что это на темной стене? это отколупывается краска с панелей или что?
Спрошу про сей нюанс у тех, кто получит ключи и заселится. Дабы все равно ждать осталось не долго. Не вижу особых причин застройщику врать по всем нюансам.