Суть такова: девушка Лена пишет:Мы с мужем 5 лет жили на съемной квартире, год назад купили однушку в ЖК Москвичка. Несмотря на то, что есть еще над чем работать и что улучшить (хотя это в основном больше к УК вопросы), мы каждый день возвращается в работы в СВОЮ квартиру!!! И это бесценно!!!
Кто-нибудь обратил внимание на новую проектную декларацию по 6 и 4 корпусам? 2.13.Информация о предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся многоквартирных домов Жилой дом No 4 со встроенным помещением ДОУ на 125 мест не позднее IV квартала 2018 года. Жилой дом No 6 не позднее IV квартала 2018 года.Т.е., предполагается сдача в одно и то же время? У меня-то 4 корпус, но, если планируются задержки по 6, то могут быть и по 4. Ошибка, или..?
Тут говорили что там сейчас госкомиссия, а также УК принимает. Может что серьезное не срослось?
Юрчик, значит сроки сдачи котельной приближают 6 кор к 4- му, а в остальном - у застройщика тяжелая работа
Не может быть! Я думаю, что все ДДУ типичные иначе Россеестр их не зарегистрирует!
В параллельном форуме (ВК) выдожили фотку человека, который, вроде как, с инструментами ждет ремонтировать квартиру, неужели уже с ключами?