Лала, надеюсь что в следующий раз мы поедем за ключами)))
А у меня такой вопрос: снег в мск примерно до какого месяца? А то мой пацан очень хочет в снежке поваляться, но меня что-то мучают смутные сомнения
Нет даже разрешения на ввод в эксплуатацию,мне это подтвердили в офисе.Так,что не ждите ключи в этом году
vladlen, регуляторы тепла, грубо говоря краны, чтобы самим регулировать температуру в помещении, стоят на каждой батареи. Т.е. в квартире Вы сможете регулировать температуру. А вот счётчики, которые измеряют сколько мы использовали этого самого тепла не стоят. И мы будем платить скорее всего исходя из площади квартиры, а не по тому кто сколько использовал.
Упоминание про счетчик учета тепловой энергии есть, но ни одного слова о переносе поквартирных счетчиков
В ДДУ не сказано, что нам квартиры обязаны передать с индивидуальными счетчиками отопления
Сказано. п.9.1. + проектная документация, ранее выложенная.
Al_Mos, еще раз благодарю! обязательно воспользуюсь, а Вы тогда к там после ремонта -у нас море и пальмы в шаговой доступности
Так где же сказано, что в квартире они должны стоять?
Еще раз.п.9.1. договора содержит требование:"Застройщик обязан … передать квартиру … качество соответствует … проектной документации."проектная документация содержит требование:"на каждом этаже … шкафы со счетчиками тепла для каждой квартиры"Следовательно застройщик обязан чтобы были шкафы со счетчиками тепла для каждой квартиры.Шкафы на этаже есть, счетчиков нет.