Цитата: vladlen от 07 Декабрь 2018, 00:29:06Алекс, Постараюсь завтра найти.Нашел теплосчетчик 3.JPG 64 (91.11 КБ)
Цитата: Al_Mos от 06 Декабрь 2018, 16:17:13Edison NJ, флаг Вам в руки! Вы уже вроде давно на форуме, знаете чем закончились все наши обращения в различные инстанции по поводу изменения проектной документации и по утеплителю по 6 корпусу. Зачем Вам нужны такие "нытики" как я? Возьмите всё в свои руки и пишите жалобы! Раз Вы такой инициативный - у Вас наверняка всё получится!!!А у меня не 6-й корпус, поэтому не мне писать жалобы и просьбы задержать его ввод в эксплуатацию. На данный момент это по большей части ваши проблемы. Но раз вас все устраивает - вот именно вам и флаг в руки, и барабан на шею, ключи в зубы и вперед по бездорожью пешком на 15-й этаж! А я запасаюсь попкорном. Вот когда дойдет до моего корпуса - тогда и буду писать жалобы и подавать в суд. У меня спешки никакой.
Цитата: Al_Mos от 06 Декабрь 2018, 20:42:00Вот общий план этой красоты из окон)Да... Одного этого фото достаточно, чтобы понять уровень категории проекта. Лепили квартирки по максимуму на минимуме площади застройки, не заморачиваясь ничем, и в этом процессе было не до таких мелочей, как вид из окна, или доступ к счетчикам воды и прочие детали, включая материалы и технологии строительства. И сюрпризов там наверняка еще много.
Al_Mos, поддерживаю! Удивительно просто, насколько все эти ругатели Москвички одинаковые! Хамство, злобствование и одна на всех легенда про умняшу-инвестора, который жить тут не собирается, что вы, что вы! но при этом орет громче всех и все ему должны, особенно почему-то дольщики, а не застройщик. Буэээ.
согласно ему 30.11.13 получено РВ только на котельную, а на 6 кор еще нет
Алекс, Что даже квартиры могут не показать, а так прям в офисе с пылу с жару? так может мне стоит их попросить, чтобы мне все по почте прислали, чтобы не тациться в МСК в холодрыгу?
У меня предложение ко всем соседям по стройплощадке.Отодвинуть решительно эмоциональность на задний план.Понятно, что для женщин это сложновато, но по крайней мере немного снизить накал.А далее обдумать реалии.Уже можно ожидать что застройщик в лучшем случае организует передачу в таком порядке:1. В офисе или на месте вручает подписанный со своей стороны акт и одновременно счетчики воды в упаковке. К акту возможно добавит "инструкцию", где будет сказано что стены надо строить как намечено по плану.2. Будет поддавливать к подписанию ссылаясь на пункты договора.Поскольку квартиры без отделки, то в них будет немного "недоделок".Фактически серьезное замечание - отсутствие счетчиков тепла.Вопрос - есть именно в 6-м корпусе группа деловитых граждан, способных не только начать но и дожать вопрос с установкой счетчиков тепла.Дело в том, что благоустройство территории, дороги Москва так или иначе выжмет из застройщика.А теплосчетчики - это сфера покупателей и стройнадзора.Стройнадзор сильно напрягаться не будет. Там свои правила.Так что в конечном счет - вопрос покупателей. И для решения потребуется небольшой победоносный судебный процесс. Этот застройщик уговорам не поддается - только заставить.
На воду холодную и горячую сунут в руки и нормально. Все равно разводку делать. Прикрутить проблема что ли ?! )
Если будет сделано так, то, получается, что для оплаты по счетчикам нужно будет потом сообщать в УК их данные? Я до этого читала, что при приемке фиксируются номер счетчика и показания с него, а если счетчики в коробке, то как?