Указанное исключение насчет дома, отапливаемого индивидуальной котельной и не подключенного к сетям централизованного теплоснабжения - это когда у каждого дома своя отдельная котельная. Сюда это не относится. Так что обязаны поставить счетчики. Если их нет - не подписывать АПП и жаловаться в стройнадзор и в правительство Москвы в целом.
К сожалению количество и размеры домов не указан, а это очередная лазейка в законах...
Спасибо, насчет воды поняла! должно быть два счетчика...
Лала, счётчиков на отопление я вообще не видела в нашем корпусе. А фото без них я уже выкладывала. Могу выложить ещё раз.
Дошел все-таки сегодня на стройку и походил по 6 корпусу.Счетчики на отопление все-таки есть, но насколько я понял только в коридоре на нижних этажах.На нескольких верхних точно не было.Попозже постараюсь сделать более подробный фотоотчет
лала, по вашей просьбе я вам сфоткал вашу квартиру.и даже замерил стены. с вас 2л апельсинового сока)попозже в whatsup отправлю
по вашей просьбе я вам сфоткал вашу квартиру.и даже замерил стены. с вас 2л апельсинового сока)
Счетчики на отопление все-таки есть, но насколько я понял только в коридоре на нижних этажах.На нескольких верхних точно не было.
И что это должно значить? одним все, а другим ничего?
Лала, видимо они всё-таки со среды начали их устанавливать))) Правда странно как-то. Логичнее было бы сначала установить, а потом отопление включать.