лоджия.два пробитых места, глубокий порез МДФ(?), волнами (не знаю как назвать) лист, прилегающий к фасаду изнутри, мало пены под балконным блоком (но наверное ее все равно срезать и делать по нормальному перед тем, как стяжку заливать), скол на балконной двери
на верхних этажах (по крайней мере пятой секции) нет счетчиков воды (в квартирах) и отопления (в коридоре, кстати довольно грязные (не коридоры) )
также у соседа сверху (у единственного в стояке) кранов было больше двух (толстые, не знаю, для чего они)
есть ямки до 12 мм и ошметки цемента до 15 мм.как мне сказали, это в пределах нормы.но у меня они находятся достаточно близко, точно на одном квадратном метре
Для полотенцесушителя.Спасибо за фото.
растрескивания и сколы кирпичей
energy_778, Вы всё-таки зашли в эту квартиру? У меня уже сил не хватило без лифта бегать по всем этажам всех корпусов. Ну и как впечатления "изнутри"?)) Я только не поняла - там окно выломано или просто снято с петель?
Могут скоро подъезды закрыть, чтобы не скрутили)))
У наших соседей по площадке такой же "подарок" был)) Прямо на входе в квартиру оставили... Поэтому я и писала, что везде валяется всякий хлам и грязь. Про окурки вообще молчу. У нас вся квартира и лоджия закидана этими окурками. Понятно что это не критично, но очень не приятно такое отношение Гранеля к своим дольщикам.
вот такой сюрприз был только на одном этаже
Я думала, что это только у нас такие порезы, царапины и даже дырки в глухой части. Тем кто не будет ставить новые окна - надо будет требовать замены. Интересно на что они рассчитывали оставляя эти дыры? А пену по-любому надо будет переделывать. Вокруг окон везде сплошные щели... Но это практически во всех новостройках.