А внизу уже даже в квартиры поставили? Значит действительно стали снизу вверх устанавливать. Могут скоро подъезды закрыть, чтобы не скрутили)))
energy_778, вообще то они (которые толстые) должны быть у всех в ванной комнате. Это выходы для полотенцесушителя. У меня на фото плохо получилось - практически не видно из-за темноты. А у Вас их точно нет? Они должны стоять до счётчиков воды.
поменять целый блок или отдельный глухой элемент? есть такая возможность интересно?или скажут, ну что там поменять вот тебе 2 тысячи рублей, купишь кусок пластика и на тебе еще 1000 и попросишь строителей поменять
на парковку лестниц я не нашел (хотя вк Гранель писали, что лестницы будут)
на 13 этаже вместо кнопки от лифта торчат провода, а на 15 вот такие ящики, кнопки нет.в одной квартире вот так завален вход)где-то торчит арматура.ну и творчество на стенах попадается кое-где интересное)
... все-таки ситуация с открытыми квартирами мне не очень нравится. Получается, зайти похозяйничать может кто угодно. Как-то это нехорошо, по-моему.
Торчащей арматуры полно и в других подъездах и квартирах, хотя срезать её - это раз плюнуть.А вот такого "творчества" на стенах мы не заметили. Видно очень креативные строители попались)))
именно в моей квартире также отсутствовали колпаки от оповещателей о пожаре (не знаю, как правильно называются)
з фоток вроде бы все.ну и пару слов от себя еще.самолеты (по крайней мере на верхних этажах) слышно достаточно хорошо)меня это не беспокоит, но кому-то может показаться важным.стены и полы относительно ровные. но это на глаз, я не догадался проверить хотя бы каким-либо способом.площадь помещений буду пересчитывать, они не четко прямоугольные, поэтому на это нужно время. но на первый взгляд от проектных размеров почти не отличаются.высота от уровня пола квартиры до верха плитки в коридоре в моей квартире 8,5 смвысота помещения 273,5 см
Хотя мне было очень интересно увидеть фотографии и ваши, и energy_778, все-таки ситуация с открытыми квартирами мне не очень нравится. Получается, зайти похозяйничать может кто угодно. Как-то это нехорошо, по-моему.
мне тут подсказывают, что можно их пустить на построение перегородки. поэтому я слово в кавычки уже не ставлю.ну окурки встречались, но как мне показалось, их было мало и я не придал этому значения. дохлых мух встречалось побольше, чем окурков)
Самолёты и правда очень низко летят. И прямо над домами. Я даже сфотографировала. Но в квартире я их не слышала.А вот высота потолков "в грязную" у нас в квартире почему-то 278 см получилась. Мерили лазером. Странно что такое большое расхождение... Может действительно полы кривые? Уровень с собой не брали, т.к. точно не знали попадём к себе или нет.Метраж квартиры у нас +/- сошёлся. Всё зависит от стен - делать их стандартными или вровень с пилонами.
energy_778, а Вам хорошие кирпичи оставили? У наших соседей половина была разбита(((