energy_778, подскажете, пожалуйста, это парковка минус первого этажа или минус второго? Судя по фото вроде сухо там..значит есть шанс на сухие кладовки в 1 корпусе..
В 6 корпусе парковка на 1 этаже, а квартиры начинаются со второго.
Ответ
Господа, извините за оффтоп но возник вопрос срочной важности! Кто нибудь помнит, когда кому то из вас при подписании ДДУ выдавали образец доверенности на регистрацию ДДУ, там были вот такие строки, какие есть в скрине в приложении. Меня очень смущает следующий текст: "быть моим представителем по вопросам гос регистрации договора об участии в долевом строительстве жилого дома, договора уступки прав требования (цессии) на ЛЮБОЕ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО. То есть согласно этой доверенности представители от гранеля эти регистраторы будут наделены полномочиями от моего имени делать уступку прав любой недвижимости, то есть даже моей другой законной квартиры в родном городе? я правильно понимаю ? Звякнул в Гранель они сказали, что там доверенность привязана к той недвижимости, которая указана в договоре и не более того. Завтра уже намечена сделка, очкую я что то.
Я Вам советую просто исправить этот пункт. Прямо у нотариуса сказать об изменениях. Вы даёте доверенность - Вам и решать что в ней будет написано. У меня точно нет в доверенности пункта именно в такой формулировке. Там чёткая привязка к конкретному объекту. Кстати, я и срок на который выдана доверенность поменяла, существенно его уменьшив.
позвонила сейчас в Гранель, через пару дней будут ключи выдавать 6 корпусу
Теоретически по такой доверенности могут продать другую Вам принадлежащую квартиру.Но в данном случае это вовсе не приготовление к преступлению.Это просто потому что офис гранеля заполнен тупыми пофигистами.Уж им сколько говорено чтоб поправили свою доверенность, но они просто не в состоянии.И на голубом глазу говорят что это дескать "образец".Поэтому можете образец править, указать конкретное помещение как в договоре.А можете не править - тупость персонала гранеля - Ваша надежная защита от мошенничества.После использования они Вам доверенность вернут.