Заказать ремонт

Выдача ключей

• 1979 Ответов
  • 160211 Просмотров

Gaika

• Пользователь
  • **
  • 59
  • Рейтинг: +11
0
Выдача ключей
« Ответ #870: 10 Декабрь 2018, 23:05:13 »
energy_778, подскажете, пожалуйста,  это парковка минус первого этажа или минус второго? Судя по фото вроде сухо там..значит есть шанс на сухие кладовки в 1 корпусе..

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Выдача ключей
« Ответ #871: 10 Декабрь 2018, 23:34:42 »
energy_778, подскажете, пожалуйста,  это парковка минус первого этажа или минус второго? Судя по фото вроде сухо там..значит есть шанс на сухие кладовки в 1 корпусе..
В 6 корпусе парковка на 1 этаже, а квартиры начинаются со второго.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Выдача ключей
« Ответ #872: 11 Декабрь 2018, 00:32:26 »
В 6 корпусе парковка на 1 этаже, а квартиры начинаются со второго.
Судя по высоте потолков на фото всё же больше на -1 похоже, ну или - 0,5 :D

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
+1
Выдача ключей
« Ответ #873: 11 Декабрь 2018, 07:15:29 »
Про минус второй не слышал ни разу.
Я так понимаю там один уровень.
Спросил сейчас у автора фото, потом перешлю ответ

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
+1
Выдача ключей
« Ответ #874: 11 Декабрь 2018, 07:58:01 »
Ответ

Gaika

• Пользователь
  • **
  • 59
0
Выдача ключей
« Ответ #875: 11 Декабрь 2018, 08:44:27 »
Ответ
  спасибо.  Значит рано я обрадовалась.. Странно, что в остальных корпусах они решили делать аж минус второй этаж. Причём на минус первом будут только машиноместа, а на минус втором и машиноместа и кладовки.(это в первом корпусе). А во втором корпусе оба этажа это парковка.

krush

• Новичок
  • *
  • 11
  • Рейтинг: +1
0
Выдача ключей
« Ответ #876: 11 Декабрь 2018, 13:49:12 »
Седьмой этаж двери металлические

Роза

• Постоялец
  • 202
  • Рейтинг: +81
0
Выдача ключей
« Ответ #877: 11 Декабрь 2018, 14:06:34 »
6 этаж тоже металл

Tyamich

• Новичок
  • *
  • 21
  • Рейтинг: +3
0
Выдача ключей
« Ответ #878: 11 Декабрь 2018, 15:59:58 »
Господа, извините за оффтоп но возник вопрос срочной важности! Кто нибудь помнит, когда кому то из вас при подписании ДДУ выдавали образец доверенности на регистрацию ДДУ, там были вот такие строки, какие есть в скрине в приложении. Меня очень смущает следующий текст: "быть моим представителем по вопросам гос регистрации договора об участии в долевом строительстве жилого дома, договора уступки прав требования (цессии) на ЛЮБОЕ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО.  То есть согласно этой доверенности представители от гранеля эти регистраторы будут наделены полномочиями  от моего имени делать уступку прав любой недвижимости, то есть даже моей другой законной квартиры в родном городе? я правильно понимаю ? Звякнул в Гранель они сказали, что там доверенность привязана к той недвижимости, которая указана в договоре и не более того.
Завтра уже намечена сделка, очкую я что то.

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Выдача ключей
« Ответ #879: 11 Декабрь 2018, 16:14:01 »
Господа, извините за оффтоп но возник вопрос срочной важности! Кто нибудь помнит, когда кому то из вас при подписании ДДУ выдавали образец доверенности на регистрацию ДДУ, там были вот такие строки, какие есть в скрине в приложении. Меня очень смущает следующий текст: "быть моим представителем по вопросам гос регистрации договора об участии в долевом строительстве жилого дома, договора уступки прав требования (цессии) на ЛЮБОЕ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО.  То есть согласно этой доверенности представители от гранеля эти регистраторы будут наделены полномочиями  от моего имени делать уступку прав любой недвижимости, то есть даже моей другой законной квартиры в родном городе? я правильно понимаю ? Звякнул в Гранель они сказали, что там доверенность привязана к той недвижимости, которая указана в договоре и не более того.

Теоретически по такой доверенности могут продать другую Вам принадлежащую квартиру.
Но в данном случае это вовсе не приготовление к преступлению.
Это просто потому что офис гранеля заполнен тупыми пофигистами.
Уж им сколько говорено чтоб поправили свою доверенность, но они просто не в состоянии.
И на голубом глазу говорят что это дескать "образец".
Поэтому можете образец править, указать конкретное помещение как в договоре.
А можете не править - тупость персонала гранеля - Ваша надежная защита от мошенничества.
После использования они Вам доверенность вернут.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+1
Выдача ключей
« Ответ #880: 11 Декабрь 2018, 16:35:01 »
Я Вам советую просто исправить этот пункт. Прямо у нотариуса сказать об изменениях. Вы даёте доверенность - Вам и решать что в ней будет написано. У меня точно нет в доверенности пункта именно в такой формулировке. Там чёткая привязка к конкретному объекту. Кстати, я и срок на который выдана доверенность поменяла, существенно его уменьшив.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Выдача ключей
« Ответ #881: 11 Декабрь 2018, 17:38:55 »
Я Вам советую просто исправить этот пункт. Прямо у нотариуса сказать об изменениях. Вы даёте доверенность - Вам и решать что в ней будет написано. У меня точно нет в доверенности пункта именно в такой формулировке. Там чёткая привязка к конкретному объекту. Кстати, я и срок на который выдана доверенность поменяла, существенно его уменьшив.
Хм... а почему у нас никакой доверенности нет? :o Мы только договор уступки прав подписали и все
1 корпус, 5 секция

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+2
Выдача ключей
« Ответ #882: 11 Декабрь 2018, 18:24:55 »
 :D всем привет! не выдержала я и позвонила сейчас в Гранель, через пару дней будут ключи выдавать 6 корпусу, они подготавливали место для этого! так что все в срок!
 По 4-му корпусу сказали , что в январе уже гос комиссия начнет проводить проверку!
В "Багдаде" все спокойно!!!!! 8)

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Выдача ключей
« Ответ #883: 11 Декабрь 2018, 18:28:51 »
позвонила сейчас в Гранель, через пару дней будут ключи выдавать 6 корпусу
К сожалению, эту песню мы слышим (либо читаем на форумах) уже не первый раз.
Если нет РВЭ, о какой выдаче ключей речь идет? К тому же даже списков нет на сайте...

Gaika

• Пользователь
  • **
  • 59
0
Выдача ключей
« Ответ #884: 11 Декабрь 2018, 18:50:00 »
Теоретически по такой доверенности могут продать другую Вам принадлежащую квартиру.
Но в данном случае это вовсе не приготовление к преступлению.
Это просто потому что офис гранеля заполнен тупыми пофигистами.
Уж им сколько говорено чтоб поправили свою доверенность, но они просто не в состоянии.
И на голубом глазу говорят что это дескать "образец".
Поэтому можете образец править, указать конкретное помещение как в договоре.
А можете не править - тупость персонала гранеля - Ваша надежная защита от мошенничества.
После использования они Вам доверенность вернут.
   мне для регистрации кладовки прислали шаблон доверенности, где целый список приведён что я доверяю, но нет места для указания к какой недвижимости это относится. Задала вопрос менеджеру, сказал что если б на квартиру я делала такую же(без указания конкретных номеров и площадей), то сейчас не пришлось бы новую доверенность делать..по идее он прав, но конечно доверять неизвестным лицам все это верх легкомысленности