Заказать ремонт

Если бы не было ЖК Москвичка, где бы Вы скорее всего купили квартиру?

• 302 Ответов
  • 25792 Просмотров

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+1
Edison NJ, а ты посмотри планировки других корпусов, заело тебя, что ли, на этих корпусах? В 6-м корпусе и то есть разные секции, где меньшее количество квартир, а 1-й и 3-й корпуса и вовсе без секций с большим количеством квартир на этаже. В 6-м корпусе квартир 709, а не "1400-1500", зачем ты все время врешь и преувеличиваешь?
Я за Гранель не агитирую, я за объективность и здравый смысл. А ты задолбал уже истерить на тему Москвички и навязывать всем свои Ватутинки.

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Edison NJ, ***
У Москвички есть достоинства и недостатки, и каждый разумный человек сам для себя решает, надо ему это или нет. И только у тебя дикая истерика уже очень много времени и прямо неестественная жажда ругать жк. Зачем тебе это надо?
« Последнее редактирование: 28 Март 2019, 11:45:36 от admin »

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Этот "диалог" с Эдисоном тут уже который раз, еще несколько месяцев назад то же самое этому фрукту говорил denismos. То же самое писал SiriusGD. И все равно повторяется одно и то же: одни и те же лживые "аргументы" Эдисона, одна и та же его истерика от ужасной-плохой Москвички, одна и та же реклама Ватутинок! Эдисон, сколько можно?! Смени пластинку!

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Я не считаю, что потеряла свои деньги и время, я довольна своим выбором.
Да я тоже пока денег никаких не потерял. Но новым потенциальным приобретателям, по нынешним ценам и на нынешнем рынке, не советую связываться с Москвичкой. Некоторые наиболее дальновидные поспешили продать уже - вот была такая Nel на этом форуме... А сколько еще молчунов...
Edison NJ, а ты посмотри планировки других корпусов, заело тебя, что ли, на этих корпусах? В 6-м корпусе и то есть разные секции, где меньшее количество квартир, а 1-й и 3-й корпуса и вовсе без секций с большим количеством квартир на этаже. В 6-м корпусе квартир 709, а не "1400-1500", зачем ты все время врешь и преувеличиваешь?
4-й и 2-й корпуса - это именно 1400 и 1500 квартир. Последующие - тоже ненамного меньше. 6-й - самый "маленький" - всего-то 700 квартир... Это и называется запредельная скученность. А у конкурентов (см. выше) - по 250-350 квартир в доме. Есть и меньше.

Планировки все могут посмотреть сами. По 12-16 квартир на этаже - на такие подъезды ПРИХОДИТСЯ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ КВАРТИР.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-1
Edison NJ, тебе так Москвичка щемит, что ты возражения не читаешь? Я тебе аргументированно указала, где ты наврал.
У Москвички есть достоинства и недостатки, и каждый разумный человек сам для себя решает, надо ему это или нет. И только у тебя дикая истерика уже очень много времени и прямо неестественная жажда ругать жк. Зачем тебе это надо?
Уважаемая, я вообще не с тобой разговариваю. Потенциальные приобретатели задают вопросы об опыте тех, кто купил. Им я и отвечаю. А ты истеришь. Очевидно, так может себя вести только гранелевский агитатор, посаженный на этот форум для контр-пропаганды.

Elsie

• Ветеран
  • 619
-1
Но новым потенциальным приобретателям, по нынешним ценам и на нынешнем рынке, не советую связываться с Москвичкой.
Конкурентов боишься, что ли? Чего тебе так щемит, что ты никак не уймешься в своем поливании ЖК грязью и рекламе Ватутинок?
Тебя каждый твой выход с музыкой спрашивают об этом, задумайся хоть раз, а.

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
важаемая, я вообще не с тобой разговариваю.
Ну да, ну да, только получил якобы столь желаемые аргументы - сразу в норку. А я в домике, а я так не играю! Что за детский сад?

Очевидно, так может себя вести только гранелевский агитатор, посаженный на этот форум для контр-пропаганды.
Божечки... Покажи мне хоть одно мое сообщение, где я агитирую за Гранель? Я как раз людям правду пишу, без перегибов. И без истеричных визгов, как у тебя.

Edison NJ

• Постоялец
« Ответ #112: 05 Март 2019, 16:37:22 »
Сообщение скрыто из-за низкого рейтинга

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+6
не советую связываться с Москвичкой.
А мне душу греет , через 2-3 месяца получение ключей и открытие метро в мае.

Novosel2019

• Пользователь
  • **
  • 71
  • Рейтинг: +33
0
Мякинино парк в ЗАО

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
+2
Попробуйте убедительно и с фактами в руках опровергнуть ХОТЬ ЧТО-ТО из следующего:
Начнем?)

Проект дрянной и дурацкий
О даа, это прям аспект такой убедительный с вашей стороны, ога.

подземный паркинг тоже неясно на каких условиях
Всё ясно как белый день - Аренда, 7000р. При покупке это озвучивалось. Если кто-то слеп и глух, Гранель не виноват - они предупреждали об этом ДО покупки квартиры. По крайней мере, мы интересовались паркингом и нам ответили на этот вопрос. Если лично вас это не устраивает, это не означает, что в доме НЕТ паркинга.

дома по 1400-1500 квартир, скученность запредельная, на этаже по 12-16 квартир,
Именно в моем доме и в моей секции 7 квартир на этаже. Ваше право было выбрать, больше или меньше.

инфраструктуры на данный момент никакой, и - помяните мои слова - никакой еще долго и не будет
Вы серьезно? Вы действительно совсем не в курсе, где вы купили квартиру? И если вы так "кричите" о паркинге - у вас есть машина. Вам сложно доехать 15 минут до ТЦ в выходной? Сомневаюсь, что кто-то делает это чаще. А потерпеть 1-2 года период стройки ТЦ и прочей инфраструктуры для будущей жизни - можно и терпимо.

а до метро придется топать километр по непонятным дорогам - переходам, которых пока нет, а вокруг будут скоростные многополосные автомагистрали и депо метрополитена...
Ну здесь у меня просто слова закончились. Яндекс карта и линейка вам в руки. Даже от дальних подъездов никак более 800 метров не выходит.
1 корпус, 5 секция

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
+5
Прошу модератора усмирить пыл персонажа под ником Elsie, который в ответ на конкретные факты и агрументы изливает исключительно ругательства и истеричные эмоции и ведет себя как низкоквалифицированный пропагандист, вероятно нанятый застройщиком ИЛИ ИМЕЮЩИЙ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ.
В каком сообщении Elsie вы видите причастность к Гранелю? а вот Ваша к Ватутинкам - в каждом третьем вашем крике души. Вы ошиблись адресом - Вам на форум ваших ватутинок.
1 корпус, 5 секция

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Balukova, мое вам бесконечное уважение, у меня лично уже терпения не хватает в который раз одну и ту же ерунду разбирать. Эдисону явно ну очень надо "притопить" Москвичку, поэтому половину своих "аргументов" он тупо выдумывает, а за вторую половину выдает свой субъективный негатив. И он тут такой один, остальные участники и обсуждать другие жк, и критиковать Москвичку умудряются без перегибов. Если это не проплаченность, то какие-то проблемы с головой уже у пользователя.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
Мякинино парк в ЗАО
Эээ... По-моему, это "немного" не сравнимый с Москвичкой проект - ни по цене, ни по району, ни по сроку сдачи.
Они только начали строить первую очередь, и срок сдачи у них - декабрь 2021.
И да - метро там совсем не в пешей доступности. Вот ни разу))
« Последнее редактирование: 05 Март 2019, 17:19:49 от Balukova »
1 корпус, 5 секция

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
-1
Balukova, мое вам бесконечное уважение, у меня лично уже терпения не хватает в который раз одну и ту же ерунду разбирать. Эдисону явно ну очень надо "притопить" Москвичку, поэтому половину своих "аргументов" он тупо выдумывает, а за вторую половину выдает свой субъективный негатив. И он тут такой один, остальные участники и обсуждать другие жк, и критиковать Москвичку умудряются без перегибов. Если это не проплаченность, то какие-то проблемы с головой уже у пользователя.
Можно коллективно пожаловаться админам и попросить заблокировать данный персонаж... ну, как вариант..  :-X
1 корпус, 5 секция