Я не считаю, что потеряла свои деньги и время, я довольна своим выбором.
Edison NJ, а ты посмотри планировки других корпусов, заело тебя, что ли, на этих корпусах? В 6-м корпусе и то есть разные секции, где меньшее количество квартир, а 1-й и 3-й корпуса и вовсе без секций с большим количеством квартир на этаже. В 6-м корпусе квартир 709, а не "1400-1500", зачем ты все время врешь и преувеличиваешь?
Edison NJ, тебе так Москвичка щемит, что ты возражения не читаешь? Я тебе аргументированно указала, где ты наврал. У Москвички есть достоинства и недостатки, и каждый разумный человек сам для себя решает, надо ему это или нет. И только у тебя дикая истерика уже очень много времени и прямо неестественная жажда ругать жк. Зачем тебе это надо?
Но новым потенциальным приобретателям, по нынешним ценам и на нынешнем рынке, не советую связываться с Москвичкой.
важаемая, я вообще не с тобой разговариваю.
Очевидно, так может себя вести только гранелевский агитатор, посаженный на этот форум для контр-пропаганды.
не советую связываться с Москвичкой.
Попробуйте убедительно и с фактами в руках опровергнуть ХОТЬ ЧТО-ТО из следующего:
Проект дрянной и дурацкий
подземный паркинг тоже неясно на каких условиях
дома по 1400-1500 квартир, скученность запредельная, на этаже по 12-16 квартир,
инфраструктуры на данный момент никакой, и - помяните мои слова - никакой еще долго и не будет
а до метро придется топать километр по непонятным дорогам - переходам, которых пока нет, а вокруг будут скоростные многополосные автомагистрали и депо метрополитена...
Прошу модератора усмирить пыл персонажа под ником Elsie, который в ответ на конкретные факты и агрументы изливает исключительно ругательства и истеричные эмоции и ведет себя как низкоквалифицированный пропагандист, вероятно нанятый застройщиком ИЛИ ИМЕЮЩИЙ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ.
Мякинино парк в ЗАО
Balukova, мое вам бесконечное уважение, у меня лично уже терпения не хватает в который раз одну и ту же ерунду разбирать. Эдисону явно ну очень надо "притопить" Москвичку, поэтому половину своих "аргументов" он тупо выдумывает, а за вторую половину выдает свой субъективный негатив. И он тут такой один, остальные участники и обсуждать другие жк, и критиковать Москвичку умудряются без перегибов. Если это не проплаченность, то какие-то проблемы с головой уже у пользователя.