Elsie, хочется сказать, что ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь! А квартирку продавать не хочет, ведь еще Игорь писал, что студии разлетелись у него.
Balukova, вопросы риторические
А мне душу греет , через 2-3 месяца получение ключей и открытие метро в мае.
Эээ... По-моему, это "немного" не сравнимый с Москвичкой проект - ни по цене, ни по району, ни по сроку сдачи.Они только начали строить первую очередь, и срок сдачи у них - декабрь 2021.И да - метро там совсем не в пешей доступности. Вот ни разу))
Balukova, мое вам бесконечное уважение, у меня лично уже терпения не хватает в который раз одну и ту же ерунду разбирать. Эдисону явно ну очень надо "притопить" Москвичку, поэтому половину своих "аргументов" он тупо выдумывает, а за вторую половину выдает свой субъективный негатив. И он тут такой один, остальные участники и обсуждать другие жк, и критиковать Москвичку умудряются без перегибов. Если это не проплаченность, то какие-то проблемы с головой уже у пользователя.
Elsie, Balukova, т.к. я уже давно заблокировала для себя этого "персонажа", то слава богу не читаю его сообщений, но догадываюсь что ничего путного он написать не мог. Наверняка как и раньше одни сплошные оскорбления и ничего по существу. Очень хорошо помню что были только оскорбления в адрес женщин (видно мужчин побаивается) и ни одной здравой мысли! Советую Вам тоже его заблокировать и не тратить нервы на чтение ерунды и оскорблений - вряд ли что-то изменилось в его сообщениях за эти несколько месяцев. Продал бы уже свою "ужасную" квартиру с уже вполне приличной выгодой и оставил бы наш форум в покое.
Не надо сравнивать с какой-то Некрасовкой. Новая Москва - это совсем другое. Линию от Саларьево вообще не планировали доводить до Столбово, этого не было ни в каком генплане, а потом в самый последний момент бац - и волевым решением. Срочно. Потому что метро в центр Новой Москвы - это высокий приоритет. Причем центр - это как раз Троицк. Так что Хуснуллин не просто так языком треплет, это серьезное заявление с серьезными основаниями. Линия в Троицк имеет стратегическое значение. А вот продление за Столбово до Потапово - не удивлюсь, если его придется ждать уже после Троицка.
А метро там будет, по последним данным, "в конце 2022 - начале 2023 года", но уже сейчас выезд на Калужку без особых проблем, а по ней до мкада после реконструкции я доезжаю за 10-15 минут, включая пробку из-за строительства развязки в Мамырях.
Потому что метро в центр Новой Москвы - это высокий приоритет. Причем центр - это как раз Троицк. Так что Хуснуллин не просто так языком треплет, это серьезное заявление с серьезными основаниями. Линия в Троицк имеет стратегическое значение.
Многие, кто для себя берут в расчете на семью в результате ориентируются на новые дома в старых районах чтобы два раза не платить.
Жк москвичка это 80% однушки и студии - т.е. временное жилье.
У Вас какое-то радужное представление о благосостоянии народа. Множество людей живет в худших условиях и не может претендовать на более комфортное в любом смысле жилье либо очень долго, либо вообще никогда.
Цитата: Алекс от Сегодня в 12:54:13Жк москвичка это 80% однушки и студии - т.е. временное жилье.У Вас какое-то радужное представление о благосостоянии народа. Множество людей живет в худших условиях и не может претендовать на более комфортное в любом смысле жилье либо очень долго, либо вообще никогда.