Заказать ремонт

Если бы не было ЖК Москвичка, где бы Вы скорее всего купили квартиру?

• 302 Ответов
  • 25793 Просмотров

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+2
Elsie:D хочется сказать, что ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь!  :D
 А квартирку продавать не хочет, ведь еще Игорь писал, что студии разлетелись у него.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Elsie:D хочется сказать, что ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь!  :D
 А квартирку продавать не хочет, ведь еще Игорь писал, что студии разлетелись у него.
до бог с ним, пусть не продает! Только зачем столько негатива лить на объект, в котором сам же купил квартиру? ???
1 корпус, 5 секция

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+2
Balukova, вопросы риторические  :D

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
1 корпус, 5 секция

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
+1
Отрабатывает тролль свои 30 сребреников просто.
Даже тупое поливание грязью одно и тоже. Ничего нового не в состоянии придумать.
Негатив и ненависть в каждом посте персонажа льется Ниагарой.
Не хватает методички даже ответить на вопрос - зачем купил в  Москвичке площадь. 
Ответ что бы деньги не прогорели -  на уровне детского сада.
Что же в Ватутинки и другие ЖК не вложили на стадии котлована?
А если ковырнуть чуть глубже , то  окажется что бизнес класс за бизнес-деньги выходит.
Ремонт от застройщика ? Не смешите мои тапки - мне он и даром не нужен! Тратиться на снос и вывоз мусора только.
Хотя конечно в Ватутинках будут каррарский мрамор в холлах стелить, если ему верить. :D
По параметрам цена/расположение - альтернативы Москвичке сложно найти.
Что толку от твоего красивого двора , если большинство проводит время на работе.
И как раз 3-4 часа на дорогу приводят к тому, что ничему не рад, не на работе, не дома.
А если пенсионер, то конечно не о Москвичке нужно думать.
Я бы выбирал что то далеко загородное, с коммуникациями и хорошей дорогой. Метро мне на даче не нужно.
« Последнее редактирование: 05 Март 2019, 18:19:16 от Vsevolod »

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
А мне душу греет , через 2-3 месяца получение ключей и открытие метро в мае.
и этот аргумент, скоторым не поспоришь, перевесит все остальные  :) 22-23 далеко, а май 19 близко

Novosel2019

• Пользователь
  • **
  • 71
  • Рейтинг: +33
0
Эээ... По-моему, это "немного" не сравнимый с Москвичкой проект - ни по цене, ни по району, ни по сроку сдачи.
Они только начали строить первую очередь, и срок сдачи у них - декабрь 2021.
И да - метро там совсем не в пешей доступности. Вот ни разу))
По цене особой разницы нет, а транспортная доступность только в перспективе строительства Архангельской ветки метро. Поживем-увидим, что там ПИК сотворит, а пока заселимся в Москвичку ))))) 4 корпус))

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Balukova, мое вам бесконечное уважение, у меня лично уже терпения не хватает в который раз одну и ту же ерунду разбирать. Эдисону явно ну очень надо "притопить" Москвичку, поэтому половину своих "аргументов" он тупо выдумывает, а за вторую половину выдает свой субъективный негатив. И он тут такой один, остальные участники и обсуждать другие жк, и критиковать Москвичку умудряются без перегибов. Если это не проплаченность, то какие-то проблемы с головой уже у пользователя.
Elsie, Balukova, т.к. я уже давно заблокировала для себя этого "персонажа", то слава богу не читаю его сообщений, но догадываюсь что ничего путного он написать не мог. Наверняка как и раньше одни сплошные оскорбления и ничего по существу. Очень хорошо помню что были только оскорбления в адрес женщин (видно мужчин побаивается) и ни одной здравой мысли!
Советую Вам тоже его заблокировать и не тратить нервы на чтение ерунды и оскорблений - вряд ли что-то изменилось в его сообщениях за эти несколько месяцев. Продал бы уже свою "ужасную" квартиру с уже вполне приличной выгодой и оставил бы наш форум в покое.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
-3
Elsie, Balukova, т.к. я уже давно заблокировала для себя этого "персонажа", то слава богу не читаю его сообщений, но догадываюсь что ничего путного он написать не мог. Наверняка как и раньше одни сплошные оскорбления и ничего по существу. Очень хорошо помню что были только оскорбления в адрес женщин (видно мужчин побаивается) и ни одной здравой мысли!
Советую Вам тоже его заблокировать и не тратить нервы на чтение ерунды и оскорблений - вряд ли что-то изменилось в его сообщениях за эти несколько месяцев. Продал бы уже свою "ужасную" квартиру с уже вполне приличной выгодой и оставил бы наш форум в покое.
я ему того и пожелала - уйти с миром на форум любимых ватутинок.
А насчет блокировки - хорошая идея, надо попробовать
1 корпус, 5 секция

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+5
Edison NJ, Долго пытался не вступать опять в эту бессмысленную полемику, но... Вас здесь никогда не поймут из-за того что подавляющее большинство "здешних" не "срочно вкладывалось, а покупало жильё для себя!!!
Не надо сравнивать с какой-то Некрасовкой. Новая Москва - это совсем другое. Линию от Саларьево вообще не планировали доводить до Столбово, этого не было ни в каком генплане, а потом в самый последний момент бац - и волевым решением. Срочно. Потому что метро в центр Новой Москвы - это высокий приоритет. Причем центр - это как раз Троицк. Так что Хуснуллин не просто так языком треплет, это серьезное заявление с серьезными основаниями. Линия в Троицк имеет стратегическое значение. А вот продление за Столбово до Потапово - не удивлюсь, если его придется ждать уже после Троицка.
Ну во первых: планов строительства Кремля и белого дома в Троицке вроде нет...
во вторых: Вы никогда не задумывались что озвученные фигуры и не вечные и в добавок склонны к перемене своих решений? Что будет если сменится МЭР?... Какие дальше будут перспективы?
А метро там будет, по последним данным, "в конце 2022 - начале 2023 года", но уже сейчас выезд на Калужку без особых проблем, а по ней до мкада после реконструкции я доезжаю за 10-15 минут, включая пробку из-за строительства развязки в Мамырях.
Не забывайте что не у всех есть личный автотранспорт и нет в запасе этих пару лет ожидания (даже при самом благоприятном раскладе) Мне на работу лично надо будет ездить сейчас, а не в начале 2023 года. И даже имея машину, ездить на ней каждый день внутрь ТТК могут себе позволить только хорошо обеспеченные люди. А такие, как правило, не сидят на форумах Москвички и Новых Ватутинок... Скоростной трамвай, даже если случиться чудо и он появиться раньше метро, не решит основной проблемы: добираться одним видом транспорта. К стати, с таким же успехом 2 года назад я мог свободно купить квартиру в Бирюлево (теперь туда даже метро планируют), очень тоже зеленый район с хорошей инфраструктурой.

Это мой противовесный пост под названием: " почему я не купил квартиру в Ватутинках, несмотря на то что мне там очень понравилось"

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Потому что метро в центр Новой Москвы - это высокий приоритет. Причем центр - это как раз Троицк. Так что Хуснуллин не просто так языком треплет, это серьезное заявление с серьезными основаниями. Линия в Троицк имеет стратегическое значение.

Центр новой Москвы - он не существует. И его еще лет 50 не будет.
Новая Москва это просто скопище спальных районов.
Вот как ранее возникали Свиблово, Кузьминки и прочие - примерно так и новая Москва застраивается.

Но есть очень важные отличия.
Застраивают инвесторы, поэтому чтобы создавать им привлекательные условия город тянет транспорт - в первую очередь метро. И частично за счет города строятся ТПУ с общественными пространствами.
Крупные торговые комплексы создаются. Это тоже современное отличие.

А инвесторы в свою очередь стараются  заработать по максимуму,
поэтому застройку уплотняют.
Вот лэнд юг уплотнил до идиотизма. В результате от дворов остались одни крыши гаражей, между домами узкие проезды, а стоянок для машин нет вообще. Те что под дворами заполняются и остальным
жителям ничего не остается. Кроме того, лэнд юг построил дом не комфортный, а "дискомфортный".
Даже панельные дома комфортнее чем этот "монолитный".

Но благодаря пересечению двух веток метро это жилье преимущественно для одиноких, безмашинных. Как альтернатива съемной квартире вполне приемлемо.
Жк москвичка это 80% однушки и студии - т.е. временное жилье.

На территории АДЦ планируется жилая застройка, которая наверняка будет более комфортная.
При той же близости к транспорту.

А вообще не надо зацикливаться на новой Москве.
В старой достаточно мест в обжитых районах, где застройка идет интенсивно.
Многие, кто для себя берут в расчете на семью в результате ориентируются на новые дома в старых районах чтобы два раза не платить.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
-1
Многие, кто для себя берут в расчете на семью в результате ориентируются на новые дома в старых районах чтобы два раза не платить.
:o Правда что ли? :D Найдите мне хоть один район в пределах МКАД за такую же цену (+/-)  с такой же близостью к метро. И да- новостройку.
Цена здесь для многих (и для меня) решающий фактор. И за те деньги, за какие я купила тут квартиру, внутри МКАД в новостройке не купить. Мы полтора года выбирали ЖК - я всё перелопатила.
1 корпус, 5 секция

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-2
Al_Mos, я пока шла с ответом, появился пост vladlen, в котором он очень правильно сказал о непонимании двух разных групп форумчан - купивших для себя и купивших в качестве инвестиции/не купивших/делающих тут непонятно что. Понятно, что особенности жк, по крайней мере первых трех корпусов, к этому располагают, но мне лично хочется, чтобы две группы форумчан сосуществовали на форуме мирно и адекватно. Поэтому я не хочу молчать в данном случае, мне небезразлична судьба форума. Если все адекватные пользователи "закроют глаза" на беснования этого то ли проплаченного тролля, то ли полного неадеквата, это приведет к загаживанию форума. Имхо.

Жк москвичка это 80% однушки и студии - т.е. временное жилье.
У Вас какое-то радужное представление о благосостоянии народа. Множество людей живет в худших условиях и не может претендовать на более комфортное в любом смысле жилье либо очень долго, либо вообще никогда.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+2
У Вас какое-то радужное представление о благосостоянии народа. Множество людей живет в худших условиях и не может претендовать на более комфортное в любом смысле жилье либо очень долго, либо вообще никогда.
Подпишусь под каждым словом :(   

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
+1
Цитата: Алекс от Сегодня в 12:54:13Жк москвичка это 80% однушки и студии - т.е. временное жилье.У Вас какое-то радужное представление о благосостоянии народа. Множество людей живет в худших условиях и не может претендовать на более комфортное в любом смысле жилье либо очень долго, либо вообще никогда.

Среди покупателей в жк москвичка немного людей, которые живут в "худших условиях".
Это вы очень легко поймете если на этих людей внимательно посмотрите.
А посмотреть на них можно в офисе продаж, в очереди на приемку квартиры и теперь уже около дома №6.
Преобладают другие мотивы приобретения - избавиться от аренды, переехать в другой город, отделиться от родителей. Это у тех, кто приобретал для себя.

К гадалке не ходи - большинство владельцев студий, кто купил для себя переберутся в более комфортное жилье в ближайшие годы. А та часть, кто купил для сдачи в аренду - это отдельный вопрос.

Но одно уже сейчас очевидно "малоимущих" среди покупателей нет.
Малоимущих скорее встретите в некоторых домах в бутово - вот там давали квартиры бесплатно.
Дома не самые удобно расположенные, но давали по нормам. В результате семьи получали очень просторные квартиры в добротных панельных домах. И никаких студий.
« Последнее редактирование: 06 Март 2019, 14:53:43 от Алекс »