Elsie, да конечно цена сильно зависит не только от площади, но и от района. У нас где мы живём стандартная двушка как говорят "из-под бабушки" столько стоит)))
Если смотреть правде в глаза - на идеальный вариант надо еще заработать, он не положен никому просто потому что идеальный. Я бы вот хотела 4-комнатную квартиру с видом на парк и место работы в двух шагах, только хотели за нее не 2 миллиона, а 22. У Москвички своя ца, что у первых корпусов, что у последующих.Опять же, это все давно известно. Если не подходит такое - ну зачем покупать тут...
если не секрет, между какими застройщиками и ЖК выбираете?
На пенсии студия опять-таки - идеальный вариант
Так я и не рассчитываю что буду жить в Лесу)))) Я имела ввиду зеленые зоны поблизости( парки) , сеть застройщики что строятся на Промзонах , вот там не зеленые районы!
Алекс, Может прям к "малоимущим" я и не отношусь, но квартиру здесь получилось купить только благодаря заделу доставшемуся от родителей (тоже в виде квартиры, которую удалось удачно разменять). При моей зарплате о ипотеках я даже не помышлял. Возможно что и студии кто-то покупал по такой же схеме, чтобы просто жить отдельно.
студия лучше, чем жизнь на съеме, в другом городе и у родственников на головах в "просторных квартирах"
или после развода с этим, как его, существом другого пола.
за другой город не скажу , города есть разные, а вот у родственников- удовольствие то еще (в большинстве случаев), любой малюсенькой комнатушке обрадуешься.
что есть, то есть - у нас не промзона но и зеленой ее назвать нельзя - наш ЖК в совсем скором будущем будет окружен трассами. Но решать вам И нет, я не отговариваю от покупки))
alcka4, кстати, к Бутовскому лесопарку близок ЖК Скандинавия.