Заказать ремонт

Если бы не было ЖК Москвичка, где бы Вы скорее всего купили квартиру?

• 302 Ответов
  • 25791 Просмотров

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
  • Рейтинг: +6
-1
Elsie, да конечно цена сильно зависит не только от площади, но и от района. У нас где мы живём стандартная двушка как говорят "из-под бабушки" столько стоит)))
Нас тоже цена привлекла, плюс близость к метро , это не мало -важно , а так везде хорошо где нас нету, у каждого застройщика есть свои косяки!
Аля ))))

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
0
Если смотреть правде в глаза - на идеальный вариант надо еще заработать, он не положен никому просто потому что идеальный. Я бы вот хотела 4-комнатную квартиру с видом на парк и место работы в двух шагах, только хотели за нее не 2 миллиона, а 22.  :)
У Москвички своя ца, что у первых корпусов, что у последующих.
Опять же, это все давно известно. Если не подходит такое - ну зачем покупать тут...

Ой была б моя воля так я б Дом за городом купила)))) ::)
Аля ))))

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
0
если не секрет, между какими застройщиками и ЖК выбираете?

Пока Москвичка в приоритете , а как таковых застройщиков уж очень понравившихся нет , есть пожелания , цена, расположение наиболее близкое к метро , инфраструктура , ну и Юго-Запад -направление  , пока ищем сравниваем читаем отзывы.
Аля ))))

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
0
На пенсии студия опять-таки - идеальный вариант  :)
Я кстати заметила что студии пользуются спросом у молодых людей, я сама думала над этим , но потом родные отговорили!
Аля ))))

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-2
alcka4, кстати, к Бутовскому лесопарку близок ЖК Скандинавия.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+3
Алекс, Может прям к "малоимущим" я и не отношусь, но квартиру здесь получилось купить только благодаря заделу доставшемуся от родителей (тоже в виде квартиры, которую удалось удачно разменять). При моей зарплате о ипотеках я даже не помышлял. Возможно что и студии кто-то покупал по такой же схеме, чтобы просто жить отдельно.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Так я и не рассчитываю что буду жить в Лесу)))) Я имела ввиду зеленые зоны поблизости( парки) , сеть застройщики что строятся на Промзонах , вот там не зеленые районы!
что есть, то есть - у нас не промзона :D но и зеленой ее назвать нельзя - наш ЖК в совсем скором будущем будет окружен трассами. Но решать вам :) И нет, я не отговариваю от покупки))
1 корпус, 5 секция

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
-1
Алекс, Может прям к "малоимущим" я и не отношусь, но квартиру здесь получилось купить только благодаря заделу доставшемуся от родителей (тоже в виде квартиры, которую удалось удачно разменять). При моей зарплате о ипотеках я даже не помышлял. Возможно что и студии кто-то покупал по такой же схеме, чтобы просто жить отдельно.
У каждого свои "заделы" и свой путь.

В Москве реально действовали несколько программ "помощи" молодым семьям.
Это называлось как-то "оказание содействия" со стороны города.
По этим программам не бесплатные квартиры предоставлялись, а давались субсидии и другие варианты. Такие, что доплаты были совсем небольшие.
В том числе для расселения семей из одной квартиры.
Но квартиры по этим программам предоставлялись по нормам - т.е. никаких студий.
И только в "районах массовой застройки".
Кстати, если люди рассматривали квартиры вне Москвы - так вообще практически забесплатно большие площади предлагали.

Например, из однушки в пятиэтажке внутри, но вблизи мкада - в большую трешку в московском.
Это вот реальный пример. Ну не было у семьи из 3-х человек "задела". Пошли на сотрудничество с московской администрацией. А варианты, когда люди имели "задел" ближе к центру - например, на ленинградке - так вообще без напряжения.
Хотя конечно беседы с чиновниками не особо приятное занятие.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+1
На пенсии студия опять-таки - идеальный вариант  :)
:) или после развода с этим, как его, существом  другого пола.  :)

лала

• Ветеран
  • 1288
0
студия лучше, чем жизнь на съеме, в другом городе и у родственников на головах в "просторных квартирах"
за другой город  не скажу :D, города есть разные, а вот у родственников- удовольствие  то еще (в большинстве случаев), любой малюсенькой комнатушке обрадуешься.  :D

Andrey

• Пользователь
  • **
  • 95
  • Рейтинг: +78
-2
или после развода с этим, как его, существом  другого пола. 
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а... Ой, Лала, смеялся и за живот держался. Очень повеселило такое высказывание! :)

лала

• Ветеран
  • 1288

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
+2
за другой город  не скажу :D, города есть разные, а вот у родственников- удовольствие  то еще (в большинстве случаев), любой малюсенькой комнатушке обрадуешься.  :D

Свой уголок , какой бы он не был , всегда счастье )))))
Аля ))))

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
0
что есть, то есть - у нас не промзона :D но и зеленой ее назвать нельзя - наш ЖК в совсем скором будущем будет окружен трассами. Но решать вам :) И нет, я не отговариваю от покупки))
спасибо за совет , все ЖК те что строятся будут окружены трассами , Москва растет и это прибыльно , а если не строить дороги , то со временем от машин придется отказаться  некоторым господам, по той причине что ситуации на дорогах жуткие!
Аля ))))

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
-2
alcka4, кстати, к Бутовскому лесопарку близок ЖК Скандинавия.
Спасибо , будем смотреть)
Аля ))))