Попробуйте убедительно и с фактами в руках опровергнуть ХОТЬ ЧТО-ТО из следующего
Начнем?)
строили тяп-ляп, щели и дыры насквозь, теплоизоляция под вопросом
парковок кроме небольшого подземного паркинга нет и не ожидается, подземный паркинг тоже неясно на каких условиях (скорее всего на грабительских)
Всё ясно как белый день - Аренда, 7000р. При покупке это озвучивалось. Если кто-то слеп и глух, Гранель не виноват - они предупреждали об этом ДО покупки квартиры. По крайней мере, мы интересовались паркингом и нам ответили на этот вопрос. Если лично вас это не устраивает, это не означает, что в доме НЕТ паркинга.
дома по 1400-1500 квартир, скученность запредельная, на этаже по 12-16 квартир, очередь в лифт гарантирована, лестницы запроектированы по-идиотски, как и все остальное
Именно в моем доме и в моей секции 7 квартир на этаже. Ваше право было выбрать, больше или меньше
инфраструктуры на данный момент никакой, и - помяните мои слова - никакой еще долго и не будет, кроме мелких лавочек на первых этажах и частных детсадов сомнительного происхождения
Вы серьезно? Вы действительно совсем не в курсе, где вы купили квартиру? И если вы так "кричите" о паркинге - у вас есть машина. Вам сложно доехать 15 минут до ТЦ в выходной? Сомневаюсь, что кто-то делает это чаще. А потерпеть 1-2 года период стройки ТЦ и прочей инфраструктуры для будущей жизни - можно и терпимо.
до метро придется топать километр по непонятным дорогам - переходам, которых пока нет, а вокруг будут скоростные многополосные автомагистрали и депо метрополитена
Ну здесь у меня просто слова закончились. Яндекс карта и линейка вам в руки. Даже от дальних подъездов никак более 800 метров не выходит
еще и управляющая компания у Гранеля с настолько скандальной репутацией, что одного этого достаточно, чтобы воздержаться от покупки
- бесстыдное лукавство с вашей стороны. В 4-м корпусе только ОДНА секция с 7 квартирами на площадке, в ней 49 квартир, а всего в доме их 1376. Все квартиры в этой секции были проданы почти сразу. А я пишу о том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО квартир расположены в секциях, где на этаже 12-16 квартир. Это чистая математика, которую вы лицемерно пытаетесь опровергнуть
инфраструктура - это школы, детсады, поликлиники, нормальные сетевые магазины - в шаговой доступности. Где они? Школа, причем какой-то странной направленности, еще не начала строиться. Поликлиник в шаговой доступности здесь не будет в принципе. Детсады маленькие и в основном частные, на всех не хватит, и пока их и вовсе нет. Нет ничего. Я же сравниваю с Н.Ватутинками - там-то все уже есть и работает! А цены на квартиры там такие же.
Откровенная натяжка, если не сказать вранье. 800 метров - и то с натяжкой - это от края 6 корпуса. Не надо мерить по прямой по диагонали, никто вам прямую дорогу до метро не построит.
Кроме того, никакого другого общественного транспорта поблизости от домов нет и не предвидится. Ближайшие остановки автобусов и трамваев будут у того же выхода из метро. То есть пешеходам придется топать этот километр всегда, в любую погоду и с любой поклажей. Думаю, что даже на такси вы не сможете нормально подъехать к своему подъезду, такси может просто отказаться сюда ехать. Уже сейчас автомобили не могут элементарно подъехать к подъезду или выехать из столь расхваливаемого вами подземного паркинга - см. соседние ветки!
- на это вам тоже нечего возразить. УК с таким процентом "убежавших" из-под нее домов поискать, несмотря на то, что "убежать" от УК крайне непросто - это до какой же степени надо было разъярить людей в Балашихе и в Королеве. Все есть в интернете.
Итак, резюме: ваши потуги опровергнуть очевидные факты выглядят мягко говоря неубедительно и представляют собой попытку убедить в первую очередь саму себя в том, что вы не настолько прокололись, купив здесь квартиру. Нечто сродни стокгольмскому синдрому, известный психологический феномен.Отсюда вывод: по сравнению с ЖК Москвичка любой из упомянутых мною конкурирующих объектов имеет очевиднейшие преимущества. Это по теме данного раздела форума. Все остальное тут написанное - офф-топик, комментировать не буду.
arinastya, да сколько же он там платит, чтобы так себя вести на форуме?
Вы считаете паркинг за 7000 - это нормально для такого дома? Пишут, что из него еще выехать не могут. Квартир действительно многовато будет
Единственный способ избавиться от тролля - не отвечать ему.Советую просто не реагировать на этот данный организм.Весна уже стучится по календарю, вот у него и обострение психики.
Al_Mos, а как ?? я что то не нашел блокировки сообщений этого организмаЕсли можно - блок схемой шагов