Al_Mos, а как ?? я что то не нашел блокировки сообщений этого организмаЕсли можно - блок схемой шагов
Мне кажется что это в любом случае не правильный путь. Ну удалимся мы...а другим пусть лапшу на уши вешает?...
Вот и я о том. Это форум для (будущих) жильцов или для кого, для троллей-рекламщиков?
приложила скрин, глаза разуйте. метор.JPG 26 (38.16 КБ)
Edison NJ, Да хватит уже наконец сравнений)! если Вы рекламируете Ватютенки или как его там...стойте у офиса Гранеля с транспарантом....
Смешно, но некоторые наиболее недовольные моими постами персонажи сами же
Моё мнение - таким "товарищам" бесполезно что-то объяснять и доказывать. А терпеть оскорбления и хамство мне не хочется. Тем более что когда я пыталась ему что-то сказать меня мало кто поддержал. Мужчины-форумчане обычно в таких ситуациях отмалчиваются, а мнение женщин - он в грош не ставит.Да и как мне кажется - если ему не отвечать, то он потеряет всякий интерес к нашему форуму.Но это моё личное мнение. Я его никому не навязываю.
Доказывать тут конечно видно бесполезно- случай клинический. И разводить ругань на пару страниц тоже, а вот видеть что он вдалбливать новичкам нужно чтобы потом правильно людям объяснять.
Но Гранель - это нечто особенное. Это верх безответственности, наглости, безалаберности, лицемерия и лживости. Просто в сравнении с другими.
Да и как мне кажется - если ему не отвечать, то он потеряет всякий интерес к нашему форуму.
Единственный способ избавиться от тролля - не отвечать ему.Советую просто не реагировать на этот данный организм.Весна уже стучится по календарю, вот у него и обострение психики.
Он не потеряет интерес, потому что его интерес - заполнять форум руганью, чтобы топить конкурента и пропихивать рекламу своих ватутинок.
К стати ещё немного о Ватутинках:
То есть для владельцев автомобилей там действительно рай наверное(пока)