Заказать ремонт

Если бы не было ЖК Москвичка, где бы Вы скорее всего купили квартиру?

• 302 Ответов
  • 25789 Просмотров

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
-1
Al_Mos, а как ??
я что то не нашел блокировки сообщений этого организма
Если можно - блок схемой шагов
Мне кажется что это в любом случае не правильный путь. Ну удалимся мы...а другим пусть лапшу на уши вешает?...
« Последнее редактирование: 08 Март 2019, 00:30:20 от vladlen »

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-2
Вот и я о том. Это форум для (будущих) жильцов или для кого, для троллей-рекламщиков?

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Мне кажется что это в любом случае не правильный путь. Ну удалимся мы...а другим пусть лапшу на уши вешает?...
Вот и я о том. Это форум для (будущих) жильцов или для кого, для троллей-рекламщиков?
Моё мнение - таким "товарищам" бесполезно что-то объяснять и доказывать. А терпеть оскорбления и хамство мне не хочется. Тем более что когда я пыталась ему что-то сказать меня мало кто поддержал. Мужчины-форумчане обычно в таких ситуациях отмалчиваются, а мнение женщин - он в грош не ставит.
Да и как мне кажется - если ему не отвечать, то он потеряет всякий интерес к нашему форуму.
Но это моё личное мнение. Я его никому не навязываю.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-2
приложила скрин, глаза разуйте.

метор.JPG  26 (38.16 КБ)

Во-первых, на вашем скрине вы почему-то не дотянули 200-300 м до входа в метро, он находится за эстакадой, а не до нее. Во-вторых, дороги напрямую от 1-го корпуса, которую вы нарисовали, сейчас нет и как минимум еще несколько лет не будет, если будет вообще. Там будет стройка, через которую не перепрыгнуть. Ходить придется мимо 6-го корпуса и далее по единственной дороге, ведущей в Москвичку. С учетом этого, путь до 1-го корпуса занимает 1.2 км, как видно на прилагаемой схеме. Но даже если вдруг сделают более прямую дорогу - это все равно 1 км - как на второй прилагаемой схеме.

О чем вообще спор? В любом случае, за то время, пока вы будете идти пешком до метро, житель столь ненавидимых вами Новых Ватутинок успеет доехать на автобусе или на трамвае до метро Ольхово, даже если абстрагироваться от сроков ввода метро в Новых Ватутинках (2023 год). То же самое с Южным Бунино и метро Сосенки, там пара остановок будет.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-1
Edison NJ, Да хватит уже наконец сравнений)! если Вы рекламируете Ватютенки или как его там...стойте у офиса Гранеля с транспарантом....

Цель моих постов - не реклама Новых Ватутинок или чего-то еще. Цель моих постов - вывести дрянного и гадкого застройщика под названием Гранель на чистую воду. Чтобы те, кто сейчас делает выбор, знали. Потому что из всех застройщиков, с которыми я имел и имею дело, а их было немало, Гранель - самый дрянной. Это по моему собственному опыту. В отличие от многих из вас, мне есть с чем сравнивать. Да хотя бы с Инвесттрастом и с МИЦ, с которыми я тоже имею дело, и у которых объекты поблизости. Есть и другие, в других частях Москвы, о которых промолчу, поскольку ничего кроме приступа истерики у некоторых здешних завсегдатаев дамского пола это не вызовет. Я конечно не имею дело с совсем уж шарашкинами конторами, стараюсь выбирать посолиднее. Но Гранель - это нечто особенное. Это верх безответственности, наглости, безалаберности, лицемерия и лживости. Просто в сравнении с другими. При этом они имеют наглость позиционировать себя в качестве "надежного" и уважаемого застройщика. Каковыми не являются и близко. Вешают густую лапшу абсолютно во всем, даже в мелочах. Кстати, Москвичка - это их единственный объект в Москве, остальное в области, где какого только беспредела не увидишь. И то этот объект существует благодаря тому, что подсуетились, пока участок находился еще в Московской области, иначе бы тут такое строить не разрешили.

Поэтому призываю всех еще только рассматривающих вариант покупки квартир у Гранеля хорошенько подумать и вникнуть в факты, которых уже на самом этом форуме предостаточно. Смешно, но некоторые наиболее недовольные моими постами персонажи сами же приводят в других ветках многочисленные факты в подтверждение моего мнения и аргументации. Та же Al-mos, к примеру. Иногда прямо моими словами пишет, так и хочется подписаться...

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+3
Смешно, но некоторые наиболее недовольные моими постами персонажи сами же
Имеют тут жилье и не хотят продавать его :D причем из опыта других форумчан , студии разлетаются, то есть не сложно и быстро это можно сделать при желании ! Избавьтесь от студии своей и этого плохого застройщика.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Моё мнение - таким "товарищам" бесполезно что-то объяснять и доказывать. А терпеть оскорбления и хамство мне не хочется. Тем более что когда я пыталась ему что-то сказать меня мало кто поддержал. Мужчины-форумчане обычно в таких ситуациях отмалчиваются, а мнение женщин - он в грош не ставит.
Да и как мне кажется - если ему не отвечать, то он потеряет всякий интерес к нашему форуму.
Но это моё личное мнение. Я его никому не навязываю.
Доказывать тут конечно видно бесполезно- случай клинический. И разводить ругань на пару страниц тоже, а вот видеть что он вдалбливать новичкам нужно чтобы потом правильно людям объяснять.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Доказывать тут конечно видно бесполезно- случай клинический. И разводить ругань на пару страниц тоже, а вот видеть что он вдалбливать новичкам нужно чтобы потом правильно людям объяснять.
vladlen, видно и инвестор из него плохой, раз так долго уже не может угомониться. Не берут квартиры в его хвалёных Ватутинках)))

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+2
Edison NJ, как говорится в известном романе, метро близко, тут и скринов никаких не надо  :) просто близко и  все ! и откроют его очень скоро.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+2
Но Гранель - это нечто особенное. Это верх безответственности, наглости, безалаберности, лицемерия и лживости. Просто в сравнении с другими.
местечко выбрали- класс! надо отдать им должное и сдают объекты в срок, а это, как говорится в известной пьесе, дорогого стоит :)
« Последнее редактирование: 08 Март 2019, 19:24:40 от лала »

Elsie

• Ветеран
  • 619
-2
Забанить этот случай надо, по-хорошему.
Очевидно же, что нормальному человеку и реальному покупателю, не агенту конкурентов, нет никакого резона личную вендетту устраивать и бороться с застройщиком на форуме. Это просто абсурд и глупость.
Жаль, что здесь такая равнодушная ко всему администрация.

Elsie

• Ветеран
  • 619
-1
Он не потеряет интерес, потому что его интерес - заполнять форум руганью, чтобы топить конкурента и пропихивать рекламу своих ватутинок. Для этого никакие собеседники ему не нужны, он и без них может переписывать свои выдумки по методичке снова и снова, как уже и делает. Это можно (и нужно) не читать, разумеется. Но это вредит нормальному общению между реальными покупателями, дольщиками и жильцами, создает на форуме истерическую атмосферу и превращает нормальные беседы в ругань.

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
  • Рейтинг: +6
0
 :
Единственный способ избавиться от тролля  - не отвечать ему.
Советую просто не реагировать на этот данный организм.
Весна уже стучится по календарю, вот у него и обострение психики.
:D :D :D
Аля ))))

vladlen

• Ветеран
  • 2022
+1
Он не потеряет интерес, потому что его интерес - заполнять форум руганью, чтобы топить конкурента и пропихивать рекламу своих ватутинок.
К стати ещё немного о Ватутинках:
Сам по себе район действительно шикарный и красивый. Правда те панельки куда водили не понравились вообще- прямо как в старые дома попал, только без мусоропровода. Такие же маленькие кухни, прихожие и комнаты.У лифтов если кто с коляской встанет- пройти мимо сложно. Отделка-суперэконом (с тем что показывается в Бунинских лугах даже рядом не стояло ). Разве что лоджии впечатлили...В общем этот вариант отмел сразу. Единственный монолитный 10 корпус тогда был в начальной стадии строительства, хотел там уже бронировать, но мой риэлтор попросил еще немного подумать...  Ещё один не маловажным момент- метро там конечно будет,но мало того что не скоро, а ещё и на окраине( вернее наоборот на въезде с Калужского шоссе). А расстояния там не малые, строится действительно с размахом. То есть для владельцев автомобилей там действительно рай наверное(пока), а вот метро в пешей доступности будет дано далеко не всем. Ответвления в центр уж точно пока не ожидается.
И еще: зачем при отсутствии диффицита в парковочных местах строить на самом вьезде и соответствено у будущей станции метро многоярусный открытый паркинг?...
« Последнее редактирование: 10 Март 2019, 01:45:19 от vladlen »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
К стати ещё немного о Ватутинках:
То есть для владельцев автомобилей там действительно рай наверное(пока)
vladlen, Вы глубоко заблуждаетесь. Даже сейчас, когда ещё построены не все ЖК и корпуса выехать из Ватутенок по утрам (и не только) очень большая проблема и дальше на Калужке до МКАДа пробка. Мы иногда на даче остаёмся до понедельника и утром доехать на работу очень большая проблема и это при том что мы едем часов в 6-7. Что там в 8-9 часов твориться даже страшно представить. До Троицка мы просто долетаем, а потом начинаются проблемы - особенно тяжело тем кто пытается выехать из Троицка и Новых Ватутенок. Но строительство всё идёт и идёт. Что будет дальше - даже представить страшно! Надеяться на метро конечно можно, но его можно прождать многие годы... Как будут люди добираться с работы и на работу всё это время - одному богу известно!
Кстати та инфраструктура которой так пытаются заманить сейчас покупателей в Новые Ватутенки построили не так как сейчас преподносят - сначала мы строим школы, а потом дома. Школу, например, построили для жителей Троицка и Старых Ватутенок, т.к. в Троицке не хватает мест и потом стали фактически насильно переводить детей живущих в Троицке в школу в Новых Ватутенках. Это было ещё несколько лет назад. Я знаю это точно, т.к мне это рассказывала мама мальчика, которого в 11 классе пытались заставить перейти в эту новую школу. Там весь класс устроил забастовку и только так смогли отстоять своё право остаться на последний год обучения в "своей" школе. Так что школу то построили, но в ней уже несколько лет учатся дети из Троицка...