К стати ещё немного о Ватутинках: Сам по себе район действительно шикарный и красивый. Правда те панельки куда водили не понравились вообще- прямо как в старые дома попал, только без мусоропровода. Такие же маленькие кухни, прихожие и комнаты.У лифтов если кто с коляской встанет- пройти мимо сложно. Отделка-суперэконом (с тем что показывается в Бунинских лугах даже рядом не стояло ). Разве что лоджии впечатлили...В общем этот вариант отмел сразу. Единственный монолитный 10 корпус тогда был в начальной стадии строительства, хотел там уже бронировать, но мой риэлтор попросил еще немного подумать... Ещё один не маловажным момент- метро там конечно будет,но мало того что не скоро, а ещё и на окраине( вернее наоборот на въезде с Калужского шоссе). А расстояния там не малые, строится действительно с размахом. То есть для владельцев автомобилей там действительно рай наверное(пока), а вот метро в пешей доступности будет дано далеко не всем. Ответвления в центр уж точно пока не ожидается.И еще: зачем при отсутствии диффицита в парковочных местах строить на самом вьезде и соответствено у будущей станции метро многоярусный открытый паркинг?...
vladlen, Вы глубоко заблуждаетесь. Даже сейчас, когда ещё построены не все ЖК и корпуса выехать из Ватутенок по утрам (и не только) очень большая проблема и дальше на Калужке до МКАДа пробка. Мы иногда на даче остаёмся до понедельника и утром доехать на работу очень большая проблема и это при том что мы едем часов в 6-7. Что там в 8-9 часов твориться даже страшно представить. До Троицка мы просто долетаем, а потом начинаются проблемы - особенно тяжело тем кто пытается выехать из Троицка и Новых Ватутенок. Но строительство всё идёт и идёт. Что будет дальше - даже представить страшно! Надеяться на метро конечно можно, но его можно прождать многие годы... Как будут люди добираться с работы и на работу всё это время - одному богу известно!Кстати та инфраструктура которой так пытаются заманить сейчас покупателей в Новые Ватутенки построили не так как сейчас преподносят - сначала мы строим школы, а потом дома. Школу, например, построили для жителей Троицка и Старых Ватутенок, т.к. в Троицке не хватает мест и потом стали фактически насильно переводить детей живущих в Троицке в школу в Новых Ватутенках. Это было ещё несколько лет назад. Я знаю это точно, т.к мне это рассказывала мама мальчика, которого в 11 классе пытались заставить перейти в эту новую школу. Там весь класс устроил забастовку и только так смогли отстоять своё право остаться на последний год обучения в "своей" школе. Так что школу то построили, но в ней уже несколько лет учатся дети из Троицка...
ДДУ летом 17 года одновременно с ДДУ в Москвичке. Этот дом был сдан и заселен летом прошлого года. Никаких "маленьких кухонь"
С другой - по некоторым сведениям в москвичке до половины покупателей брали для сдачи в аренду.
лично я заключал ДДУ летом 17 года одновременно с ДДУ в Москвичке. Этот дом был сдан и заселен летом прошлого года.
Многоэтажный паркинг на въезде - это просто первый по очереди. Всего их там запланировано пять или шесть по периметру всего района.
vladlen, Вы глубоко заблуждаетесь. Даже сейчас, когда ещё построены не все ЖК и корпуса выехать из Ватутенок по утрам (и не только) очень большая проблема и дальше на Калужке до МКАДа пробка. Мы иногда на даче остаёмся до понедельника и утром доехать на работу очень большая проблема и это при том что мы едем часов в 6-7. Что там в 8-9 часов твориться даже страшно представить. До Троицка мы просто долетаем, а потом начинаются проблемы - особенно тяжело тем кто пытается выехать из Троицка и Новых Ватутенок. Но строительство всё идёт и идёт. Что будет дальше - даже представить страшно! Надеяться на метро конечно можно, но его можно прождать многие годы... Как будут люди добираться с работы и на работу всё это время - одному богу известно!
Откуда эти сведения?
На этом форуме ранее уже проявились покупатели для аренды, даже темы создавали
Алекс, из наличия на форуме покупателей для аренды не следует, что их "до половины". Что за сведения от персонала Гранеля, поясните, пожалуйста? Меня при покупке о ее целях не спрашивали, а Вас? Что за покупатели, у которых все соседи, по их словам, взяли на сдачу? Где можно с ними пообщаться? Тут принято критически относиться ко всему, это хорошо и разумно, но давайте не будем слепо принимать на веру любую критику только за то, что она критика и против столь нелюбимой многими тут Москвички.
Проявлялись-это как раз хорошее определение. При этом некоторые из них уже успели перепродать свои квартиры. Конечно, процент сдаваемых квартир будет большим, но явно не 50%
Я не занимаюсь критикой, это констатация фактов.Тема уже давно на этом форуме поднималась и ситуация таким образом для меня прояснялась.
И интерпретация в силу личного мнения и отношения.
Тут я действительно не могу быть объективным так-как был там всего 2 раза и оба днём в выходные. Поэтому добавил "наверное".