Цитата: Edison NJ от Сегодня в 15:01:50та же уважаемая Al_Mos не скрывает, что купили не для себяКвартира у Al_Mos как раз куплена для себя.
рассчитываем что в дальнейшем дочка будет в этой квартире жить, а может и сами - пока не загадываем
Вот-вот, хоть и не на сдачу, но все-таки не для себя
То есть в итоге "придется сдавать" - что ж вы обрываете цитату на невыгодном для вас месте?
Не "в итоге придется сдавать", а "некоторое время придется сдавать":"Уже после покупки осознал, что по ряду причин сразу сюда переехать не получится, а значит всё равно сначала придется сдавать." (с)То есть квартира куплена для себя, но жить в ней сразу не получится, поэтому она временно будет сдаваться.
Цитата: Edison NJ от Сегодня в 17:03:40Вот-вот, хоть и не на сдачу, но все-таки не для себяДочка - это кто, арендатор? Дочка - это тоже для себя.
сроки обозначены (2023)
но на дворе 2019
та же уважаемая Al_Mos не скрывает, что купили не для себя, vladlen написал, что тоже уже сам жить вроде как не будет, хотя раньше собирался, лала так вообще откуда-то из Израиля пишет, и квартира ей нужна лишь для прописки и получения пенсии...
это он так ответил на моё сообщение?
Не только, но конкретно это меня просто поразило. Это ж надо такое ляпнуть.
Ваши посты- просто "зеркало жизни" из известного произведения, за Вашу внимательность можно только позавидовоать
Он же ИНВЕСТОР, а мы так - не понятно кто...
Инвесторы тоже разные бывают... Если помните того первого,на кого здесь напали под ником "Игорь", то я тогда с ним созванивался- мне он показался очень тактичным и приятным человеком. Да-инвестор, но здравомыслящий...а тут... Головокружение видимо от неудачных вложений... Стоит только его пожалеть.