Заказать ремонт

Если бы не было ЖК Москвичка, где бы Вы скорее всего купили квартиру?

• 302 Ответов
  • 25785 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+2
Цитата: Edison NJ от Сегодня в 15:01:50
та же уважаемая Al_Mos не скрывает, что купили не для себя
Квартира у Al_Mos как раз куплена для себя.
Elsie, ну что можно ещё сказать про этого "товарища"? Я хоть и не читаю его сообщения, но на Вашу цитату решила ответить.
Он ведь фактически на нашем форуме разговаривает сам с собой. Откуда он взял что мы собираемся сдавать квартиру? Для сдачи мы скорее купили бы студию или две, но не квартиру. Я никогда о сдаче не писала, да и ремонт делаем явно не для этого. Кирпичные стены вместо рухнувших мы явно не стали бы делать если собирались сдавать (обошлись бы кубиком), да и отделку будем совсем не дешёвую делать. Плитка вообще "под заказ" будет, т.к. рассчитываем что в дальнейшем дочка будет в этой квартире жить, а может и сами - пока не загадываем. Специально покупали по трассе на которой участок, чтобы удобнее было добираться. Но это всё "товарищу" не интересно.
Да и vladlen писал что не хочет дёргать ребёнка из школы, учащегося уже в старших классах, тем более что в Москвичке школы пока вообще нет.
Но это Edison NJ пропустил мимо ушей. Зачем ему это? Ему нужна реклама Новых Ватутинок!!! Любой ценой, даже с помощью оскорблений других участников. Больше его НИЧЕГО не волнует.
Представляю что он там обо мне пишет в своих сообщения, зная что я их не читаю)))

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-3
рассчитываем что в дальнейшем дочка будет в этой квартире жить, а может и сами - пока не загадываем
Вот-вот, хоть и не на сдачу, но все-таки не для себя, я же помню, что упоминалось что-то подобное, и я обычно ваши посты читаю, поскольку в них можно встретить интересную информацию (хотя и не всегда соответствующую действительности). Ну ок, у вас не на сдачу. Но арендодателей все равно много будет. Очень много.

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Вот-вот, хоть и не на сдачу, но все-таки не для себя
Дочка - это кто, арендатор? Дочка - это тоже для себя.
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 17:21:27 от Elsie »

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
То есть в итоге "придется сдавать" - что ж вы обрываете цитату на невыгодном для вас месте?
Ничего я и не обрывал. Просто у меня на данный момент есть целый ряд причин личного характера, и углубляться в рассказ о них я просто не хочу. Одной из них, к примеру является то что тёще на днях исполнилось 80 лет и жена просто боится оставлять её одну.
Так что суть совсем не в том на что вы намекаете. И вообще не зависит от того в каком ЖК я купил квартиру.
Не "в итоге придется сдавать", а "некоторое время придется сдавать":

"Уже после покупки осознал, что по ряду причин сразу сюда переехать не получится, а значит всё равно сначала придется сдавать." (с)

То есть квартира куплена для себя, но жить в ней сразу не получится, поэтому она временно будет сдаваться.
Elsie, Спасибо! Именно это я и писал

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
Цитата: Edison NJ от Сегодня в 17:03:40
Вот-вот, хоть и не на сдачу, но все-таки не для себя
Дочка - это кто, арендатор? Дочка - это тоже для себя.
Elsie, это он так ответил на моё сообщение?
Ну что тут можно сказать - такое судя по всему, к сожалению, уже не лечится... Может ещё он мне предложит платить налоги за "сдачу" в аренду квартиры собственной дочери? Я уже ничему не удивлюсь)))
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 17:44:40 от Al_Mos »

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
но на дворе 2019
И при чём только самое начало года)))

лала

• Ветеран
  • 1288
+1
та же уважаемая Al_Mos не скрывает, что купили не для себя, vladlen написал, что тоже уже сам жить вроде как не будет, хотя раньше собирался, лала так вообще откуда-то из Израиля пишет, и квартира ей нужна лишь для прописки и получения пенсии...
:) Ваши посты- просто  "зеркало жизни" из известного произведения, за Вашу внимательность можно только позавидовоать  :D  Если я правильно Вас поняла, то Вы оппонируете  тем, кому нравится Москвичка, только ради будущих потенциальных покупателей, чтобы не "повторяли Вашу ошибку" и не покупали  у Гранеля, где все плохо, но сейчас, а купили бы в Ватутинках, где все хорошо, но потом. Неужели Вы не хотите, чтобы Гранель продал свои квартиры, достроил бы инфраструктуруи у нас тоже было бы все хорошо, ну приямо как в Ватутинках?  :-\

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
лала, короче мы все кто подумали о будущем своих детей, чтобы у них была своя жилплощадь когда подрастут - получили от какого-то, как бы помягче выразиться, по полной программе!!! Ну куда нам до него! Он же ИНВЕСТОР, а мы так - не понятно кто...

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
это он так ответил на моё сообщение?
Не только, но конкретно это меня просто поразило. Это ж надо такое ляпнуть.  :o

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Не только, но конкретно это меня просто поразило. Это ж надо такое ляпнуть.
Да уж. Весомый аргумент он привёл. Даже возразить нечем)))

vladlen

• Ветеран
  • 2022
+2
Ваши посты- просто  "зеркало жизни" из известного произведения, за Вашу внимательность можно только позавидовоать
О какой вниматальности тут собственно речь? Я этого "товарища" с осени 17-го здесь знаю ( Век этот...)  Как писал изначально гадости, так ничего и не изменилось. Про тех с кем общается ему  совсем наплевать и ничего он не помнит."Царь- просто царь...." Вот уж кому с соседом не повезло ( если вообще не врёт что квартиру здесь купил, то опять же вопрос: почему не продаёт-сейчас последний шанс.... Скоро 4 корпус  закроется для переуступки. Ремонт до окончания строительства делать не собирается, видимо уверен что выйграет в деньгах намного больше ( раз такой опытный) Я вот лично считаю это только активной рекламой НАШЕГО ЖК... Как-то так....

vladlen

• Ветеран
  • 2022
+3
Он же ИНВЕСТОР, а мы так - не понятно кто...
Инвесторы тоже разные бывают... Если помните того первого,на кого  здесь напали под ником "Игорь", то я тогда с ним созванивался- мне он показался очень тактичным и приятным человеком. Да-инвестор, но здравомыслящий...а тут... Головокружение видимо от неудачных вложений... Стоит только его пожалеть.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Инвесторы тоже разные бывают... Если помните того первого,на кого  здесь напали под ником "Игорь", то я тогда с ним созванивался- мне он показался очень тактичным и приятным человеком. Да-инвестор, но здравомыслящий...а тут... Головокружение видимо от неудачных вложений... Стоит только его пожалеть.
vladlen, это я к тому же о чём и Вы написала: "Царь, просто царь". Вот поэтому мне и не хочется с ним общаться - прекрасно понимаю что в том что он пишет последнее время - наверняка опять сплошна критика в мой адрес. Причём критика такая - Вы ему про Фому, а он Вам про Ерёму. Смысл его сообщения читать? Вот я его и заблокировала.
Судя даже по тем небольшим цитатам которые проскакивают у тех, кто ему отвечает и пытается возразить - я прекрасно понимаю что он каким был 1,5 года назад - таким и останется.
Видно уж очень плохо у него с продажами в Новых Ватутинках раз он никак успокоиться не может. Или "локти кусает" что только одну квартирку в Москвичке по "хорошей" цене успел прикупить. Вот и бесится)))

лала

• Ветеран
  • 1288
0
А может это вообще собирательный образ маркетологов из "Ватутинок"? :) А что, судя  картинкам, "В..." очень близки по многим параметрам к "М...", но дальше от реального метро, что не в+ "В, вот маркетологи и стараются. :D