Есть только один неоспоримый плюс нашего ЖК, который не зависит ни от Гранеля, ни от УК - это местоположение. Его у нас уже никому не отнять. Метро прямо "по боком" - это факт.
Есть только один неоспоримый плюс нашего ЖК, который не зависит ни от Гранеля, ни от УК - это местоположение. Его у нас уже никому не отнять. Метро прямо "по боком" - это факт. Сейчас даже когда подъезжаешь к Москвичке уже видны входы в метро и они действительно в реальной шаговой доступности. Мне даже раньше казалось что они должны быть чуть подальше. И именно по этому пресловутые Ватутинки явно проигрывают Москвичке, да и вся остальная Старая Коммунарка тоже находится гораздо дальше. Только деревня Столбово нам конкурент по "шаговой доступности")))
да и вся остальная Старая Коммунарка тоже находится гораздо дальше.
А Ватутинки как Нью Васюки будут ждать перевода столицы к ним..
Коммунарка же тоже не маленькая, ей в любом случае быстрее будет добираться,как и раньше, до "Теплого стана"....
У Гранеля новый проект скоро появится в продаже.....https://www.granelle.ru/objects/tri/*** дают им строить в МСК , еще как дают и не просто абы где, а у метро!!! Хороший проект. Удачи желаю Гранелю.
ВКонтакте пишут от 150 т.р. за метр
для Старой Москвы вполне не дорого:)
Все относительно. 150 это скорее всего за большие квартиры (комнаты на 3). Соответственно в меньшей площади метраж дороже будет. Если учесть что 2 года назад я свою однушку, и не маленькую, по 87 тыс. за кв. м. приобрел, то в этом ЖК мне бы и на студию могло не хватить. Ценник практически в 2 раза больше.
Если сравнивать с той квартирой, что мы купили в Москвичке в ноябре прошлого года, то в этом новом ЖК наши метры в 1,5 раза дороже.
Опять же смотря от чего отталкиваться, у Вас же не трешка.? Реальные цены на метры в "Тринити" не знает никто. А так как продаёт квартиры Гранель, то можно и вообще не узнать... Продадут по 150 пару квартир на 2 этаже в торце на проходе, вот и будет вся фишка
Реальные цены на метры в "Тринити" не знает никто. А так как продаёт квартиры Гранель, то можно и вообще не узнать... Продадут по 150 пару квартир на 2 этаже в торце на проходе, вот и будет вся фишка