Так как сам я не из Москвы, хотелось спросить обитателей этого форума - жителей Москвы, относительно перспективности приобретения жилья вот здесь: https://klen-alley.ru/ Кто что может сказать про этот вариант? Какие будут мысли?
Калужское шоссе пока сравнительно свободное
Согласен с 4ex-Qwer, и .. еще раз))+ Хороший застройщик (насколько это м.б. в современной России)) )Более удачные планировки и конструктив домовКвартиры с отделкойЭкологически чище, чем МосквичкаДешевле Москвички, даже с учетом ремонта и более качественного конструктива. - 12 км от МКАД, да к тому же на противоположной стороне от движения в Москву. Цена в подмосковье сильно зависит т каждых 5 км удаления. В час пик зачастую каждый километр превращается в +10минут. Калужское шоссе пока сравнительно свободное, но ... ...Удалённость от любой инфрструктуры..............Выбирайте... что вас радует)) Я выбрал Москвичку. Транспортная доступность - главное в ценообразовании и ликвидности объектов.
Я выбрал Москвичку. Транспортная доступность - главное в ценообразовании и ликвидности объектов.
ALEX, да, ваше мнение на этот раз прямо на 100% совпало с моим! Я тоже склоняюсь к тому, что если покупать ещё одну квартиру, то лучше Москвички пока стройки нет. Хотя предложенный мной вариант тоже не плох, конечно, с учётом всех тех недостатков, о которых Вы написали. Интересно, если я в Гренеле куплю ещё одну квартиру, они мне сделают какую-нибудь скидку?
До МКАДа не близко (12км); метро ещё не скоро (не менее 5 лет), а цены незначительно ниже чем в "Москвичке". Моё мнение, лучше взять в "Москвичке"!!!
И до метро от Москвички пешком придется топать реально 800-1000 метров, от дальних корпусов больше, и то только после того, как сделают пешеходную дорогу. Просто измерьте на яндексе линейкой длину ломаной (не по прямой) от вашего корпуса до ближайшего входа в метро.