Edison NJ,А чего маршрут к метро не нарисовали через Бутово?Обходить тупики метро нет необходимости. Входы метро располагаются по обе стороны СБВ
Это не я, а яндекс так нарисовал пешеходный маршрут. Аж на полтора километра. Я по более короткой ломаной измерял расстояние. Ближайшие выходы из метро как раз там, где я показал. За 8-полосной магистралью МКАД-Коммунарка-Остафьево, которой пока нет, но ее уже вовсю проектируют. И ее придется как-то пересекать, чтобы попасть в метро Столбово. Еще неизвестно, где там будут переходы. Так что от 4-го корпуса до метро будет минимум километр. Ну то есть не вот тебе, метро прямо у двери подъезда.
PS При этом я скептически смотрю на открытие станции и подъездных путей к маю (((Там еще на полгода работы ИМХО.
Al_Mos, Внутренней дороги по территории Москвички просто нет. Те отдельные кусочки вокруг домов не относятся к дорогам.Делать дороги по зиме та еще затея, гарантированно получить провалы весной после оттаивания грунта. Следом ремонт дорог( кстати за чей счет? ) и прпр.Видел в выходные, что вырубили часть леса на расширение дороги со стороны детских садов. С учетом строительства 1 и 3 корпуса и последующим строительством ТПУ + депо, не ожидаю нормальных дорог до 22 года Строительной технике нужно где то ездить, на СБВ ее могут и не пустить ( грязь с колес).К Москвичке нет иного подъезда как через Коммунарку или Бутово с выходом на всю ту же ул .Монаховой. Наличие ТПУ под боком должно вроде ускорить процесс, но .....
Там вообще изначально аллея намечалась между корпусами в сторону метро.
Мне тоже на картинках все нравилось (((Потом я увидел разметку парковки около 2 корпуса, потом у 4-го и понял что аллеи там не будет.Откройте любую карту и измерьте расстояние между корпусами, минус парковка и там останется нечто на проезд 2 встречных машин. Примерно так же как на ул Липовой парк в Коммунарке.Когда там сдача 3 корпуса??? Вот за пару месяцев до его сдачи и начнут дороги делать внутри Москвички.Звучит это неприятно, но пусть я ошибусь ! )))
Edison NJ, Вы не устали нести в массы свои фантазии ?Там 3 группы входов со стороны станции ближней к ЖК.Ближайший вход находится в так называемом " автобусе " , здании с зоной отдыха локомотивных бригад на втором этаже.
Ну хоть что-то временное они должны построить? Как люди то будут ходить до метро или остановок общественного транспорта которые тоже должны будут появиться? Сейчас ведь все в том числе и рабочие в магазин по вечерам ходят с риском для жизни. Места для пешеходов нет вообще!!! А весной ещё больше эту единственную кривую дорожку размоет и как тогда?