Заказать ремонт

Если бы не было ЖК Москвичка, где бы Вы скорее всего купили квартиру?

• 302 Ответов
  • 25794 Просмотров

alcka4

• Новичок
  • *
  • 17
  • в поисках))))))))
  • Рейтинг: +6
+1
Застройщиков на сегодняшний день много , но вот чтобы соответствовали всем требованиям и были надежные таких мало , выбираем!)))
Аля ))))

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+1
alcka4, если зеленый район для вас в приоритете, то Москвичка не лучший выбор, потому что лес вокруг будет застраиваться. Посмотрите планы жк - там показаны крупные дороги, которые будут вокруг. Плюс развитие АДЦ. Плюс депо с южной стороны. Зеленым район не будет.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
Мы вот пока в поисках , но Москвичка в приоритете ,  по той причине что зеленый район , а кто уже приобрел расскажите что к чему?
Москвичка зеленый район? :D Серьезно?))) У нас депо будет вместо леса, если двигаться по СБВ к Бутово.
И будьте уверены - и по другим сторонам вырубят весь лес, ибо земля в Москве у метро - слишком вкусная, чтобы оставлять на ней лес, не приносящий никакой доход :)
1 корпус, 5 секция

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
+2
Застройщиков на сегодняшний день много , но вот чтобы соответствовали всем требованиям и были надежные таких мало , выбираем!)))
если не секрет, между какими застройщиками и ЖК выбираете?
1 корпус, 5 секция

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Мы вот пока в поисках , но Москвичка в приоритете ,  по той причине что зеленый район , а кто уже приобрел расскажите что к чему?
Ну по причине того что район зеленый точно нельзя- это временное явление. Здесь в основном покупают из-за хорошей транспортной доступности в будущем: 3 трассы, если щитать Калужское шоссе, и целых 2 ветки метро.

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
0
alcka4,  мне кажется что пока вы будете выбирать застройщика, не останется жилья на первичке в ЖК.
3 корпус уже вылез из котлована, значит цена уже подросла, дальше будет только рост. Открытие метро наверняка увеличит цену.
Будут ли еще жилые дома в квартале - пока никто не знает. Вполне возможно, но скорее со статусом апартаментов, что немного другое.
Да и совсем близко жить к ТПУ и метро, ИМХО, не лучший вариант. Трасса СБВ наверно более проездной со временем станет чем МКО. Окончание дороги МКО на аэропорту уменьшит поток транспорта скорее всего.
Если не горит и готовы ждать транспортной доступности - Ватутники как вариант можно рассматривать,  но без сказок что метро завтра.
Для меня принципиальным был данный сектор географии, а наличии метро в пешей доступности на высокой стадии готовности, ускорило принятие решения.
« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 16:40:31 от Vsevolod »

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-1
Edison NJ,
Ждунам Некрасовской линии эту сказку нужно рассказать
Не надо сравнивать с какой-то Некрасовкой. Новая Москва - это совсем другое. Линию от Саларьево вообще не планировали доводить до Столбово, этого не было ни в каком генплане, а потом в самый последний момент бац - и волевым решением. Срочно. Потому что метро в центр Новой Москвы - это высокий приоритет. Причем центр - это как раз Троицк. Так что Хуснуллин не просто так языком треплет, это серьезное заявление с серьезными основаниями. Линия в Троицк имеет стратегическое значение. А вот продление за Столбово до Потапово - не удивлюсь, если его придется ждать уже после Троицка.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-2

По собственному опыту заключения ДДУ могу вам порекомендовать Инвесттраст (Новые Ватутинки) и МИЦ (Южное Бунино). По сравнению с Гранелем и его Москвичкой - небо и земля. Судите сами. Так получилось, что ДДУ с Гранелем я подписывал практически одновременно с Инвесттрастом, и цена примерно одинаковая была. В итоге у Инвесттраста все построено и сдано еще прошлым летом, причем с отделкой. Но главное - гораздо более человеческий проект: число квартир в доме вчетверо меньше, чем в Москвичке, на этаже всего 4 квартиры, а не по 12-15-16, как у Гранеля, к качеству дома и отделки претензий у меня нет никакаих, даже лучше ожиданий, отделка подъездов прямо-таки мрамором (не тот тихий ужас, который можно увидеть на фото подъездов Москвички на этом сайте). И парковка плотненько поперек проездов вокруг дома со всех сторон, плюс широкая новая улица, где можно и ночью запарковаться, плюс с самого начала запланированы многоэтажные паркинги прямо рядом. Дальше, школа там уже несколько лет как работает, если кому-то важно, и большой муниципальный детский сад уже построен во дворе и сдается. Двор, кстати, не "без машин". Но гораздо приятнее, чем колодцы в Москвичке. В большой пристройке у соседнего дома уже открылся очередной Магнит, и их там несколько на район. А метро там будет, по последним данным, "в конце 2022 - начале 2023 года", но уже сейчас выезд на Калужку без особых проблем, а по ней до мкада после реконструкции я доезжаю за 10-15 минут, включая пробку из-за строительства развязки в Мамырях. И кстати, после ввода метро в Столбово доехать до него на автобусе можно будет за 10-15 минут, пробок на этом участке не бывает. Будет там и скоростной трамвай.

Что касается МИЦ Южное Бунино - то там вообще совсем другой проект, претендующий на бизнес. Хотя цена с отделкой на старте была как в Москвичке без отделки. Класс проекта виден в первую очередь по количеству и доступности парковок.

А что в Москвичке? Проект дрянной и дурацкий во всех отношениях, плюс строили тяп-ляп, щели и дыры насквозь, теплоизоляция под вопросом, парковок кроме небольшого подземного паркинга нет и не ожидается, подземный паркинг тоже неясно на каких условиях (скорее всего на грабительских), дома по 1400-1500 квартир, скученность запредельная, на этаже по 12-16 квартир, очередь в лифт гарантирована, лестницы запроектированы по-идиотски, как и все остальное, инфраструктуры на данный момент никакой, и - помяните мои слова - никакой еще долго и не будет, кроме мелких лавочек на первых этажах и частных детсадов сомнительного происхождения, а до метро придется топать километр по непонятным дорогам - переходам, которых пока нет, а вокруг будут скоростные многополосные автомагистрали и депо метрополитена... Да, еще и управляющая компания у Гранеля с настолько скандальной репутацией, что одного этого достаточно, чтобы воздержаться от покупки. Вам этого всего мало, чтобы понять, что к чему?
« Последнее редактирование: 05 Март 2019, 16:01:04 от Edison NJ »

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
Edison NJ, Все , что вы описываете было ясно изначально, зачем купили тут квартиру? где были ваши глаза? Зачем вы постоянно пишите только негатив о нашем ЖК? >:(

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
-1
Edison NJ, Все , что вы описываете было ясно изначально, зачем купили тут квартиру? где были ваши глаза? Зачем вы постоянно пишите только негатив о нашем ЖК? >:(
Я пишу правду, пишу как есть. Зачем купил? Деньги надо было срочно вложить. Не в Испанские же кварталы. Знал, что цены будут расти по причине снижения процентной ставки. И особенно будут расти в Новой Москве. Так и вышло. Да, поспешил. Решил, что несмотря на очевидные недостатки можно попробовать. По минимуму, кстати. Тем более что не единственное вложение. Но мрачная действительность превзошла мои ожидания. В отрицательном смысле. Люди спрашивают об опыте приобретения - я и пишу. Лично вам-то терять уже, вероятно, нечего?

Elsie

• Ветеран
  • 619
+1
Кто-то еще верит в реальность этого персонажа?
Столько времени одни и те же истеричные брызги слюной, исключительный негатив про жк, вранье то там, то тут для сгущения красок и обязательно реклама Ватутинок. О чем речь? Это проплаченный пользователь.

Elsie

• Ветеран
  • 619
-1
Я пишу правду, пишу как есть.
Неправду ты пишешь. Никакой веры твоему писеву не будет у любого человека с минимальными знаниями о жк. Ты преувеличиваешь и откровенно врешь в фактах. Например, о количестве квартир. Тебе уже об этом не раз сказали, а ты все не уймешься и продолжаешь тупо шпарить.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
0
преувеличиваешь и откровенно врешь в фактах. Например, о количестве квартир. Тебе уже об этом не раз сказали, а ты все не уймешься и продолжаешь тупо шпарить
где я вру по количеству квартир? посмотри планировки 2-го и 4-го корпусов, агитатор гранелевский. Как и во всем остальном - факты, которые трудно опровергнуть.

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
+1
Лично вам-то терять уже, вероятно, нечего?
Я не считаю, что потеряла свои деньги и время, я довольна своим выбором.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
+1
Попробуйте убедительно и с фактами в руках опровергнуть ХОТЬ ЧТО-ТО из следующего:

Проект дрянной и дурацкий во всех отношениях, плюс строили тяп-ляп, щели и дыры насквозь, теплоизоляция под вопросом, парковок кроме небольшого подземного паркинга нет и не ожидается, подземный паркинг тоже неясно на каких условиях (скорее всего на грабительских), дома по 1400-1500 квартир, скученность запредельная, на этаже по 12-16 квартир, очередь в лифт гарантирована, лестницы запроектированы по-идиотски, как и все остальное, инфраструктуры на данный момент никакой, и - помяните мои слова - никакой еще долго и не будет, кроме мелких лавочек на первых этажах и частных детсадов сомнительного происхождения, а до метро придется топать километр по непонятным дорогам - переходам, которых пока нет, а вокруг будут скоростные многополосные автомагистрали и депо метрополитена... Да, еще и управляющая компания у Гранеля с настолько скандальной репутацией, что одного этого достаточно, чтобы воздержаться от покупки.